車事觀點

Mercedes-Benz 「Leading to The Future - 極智・未來」正式開幕

Mercedes-Benz 以豪華進口車領導品牌之姿,視產業革新提昇為己任,今年引進國際級車展規格,以「Leading to The Future極智・未來」為展館主軸,以最頂級的展出內容、最傲視全場的巔峰規格,震撼車壇及所有車迷!
Dec 26, 2015

RANGE ROVER SPORT SVR惡魔來襲 締造超跑SUV全新境界

Range Rover Sport SVR以史無前例的強勁性能,締造德國紐柏林賽道量產SUV 8分14秒圈速紀錄,是Land Rover有史以來最極速車款,建議售價新台幣985萬元,台灣配額僅有5部!
Dec 26, 2015

跨界跑車F-PACE 集 Jaguar 80年豹力美學精粹 於本屆世界新車大展預售接單

2015年法蘭克福車展發表的F-PACE更正式宣告進入跨界跑車的時代,為Jaguar創廠80年來首部跨界跑車,也在2016世界新車大展正式接單預售,首發限量版三種車款、兩種動力讓台灣消費者親身體驗The Art of Performance的英倫造車工藝。
Dec 26, 2015

2016 世界新車大展 smart 同樂會歡慶登場

2016世界新車大展中,smart特地邀請謝沛恩一同與smart創造可能,聯手與跑酷高手們展現forfour空間機能,展現呼應品牌的動感活力!
Dec 26, 2015

HYUNDAI 氫燃料概念車HED9、i20 WRC賽車、Genesis豪華房車車展亮相

HYUNDAI 在台北所舉辦的2016世界新車大展,更是突破以往傳統展廠規劃形式,特別導入HYUNDAI全球化車展的識別設計,要讓國內所有消費者與車迷們,親身感受全新HYUNDAI品牌的設計力與科技力。
Dec 26, 2015

Nissan Murano新年式變動幅度不亞於小改款等級

就在這幾天Nissan宣布在美國市場推出新年式車型,外觀與內裝皆有一定程度的調整與提升,藉以在第三代車型推出前增強Murano的續戰能力。
Dec 25, 2015
Superb Combi

眼見為憑!2016台北車展焦點搶先報!南港展館歐系品牌篇

2016台北國際車展即將熱鬧開展,車勢編輯群為了搶先讓讀者朋友們瞭解此次車展焦點,冒險在各品牌進場工作日搶先「預拍」,大家千萬不能錯過下列重要車款。
Dec 25, 2015

Lamborghini Urus預計2018年推出 誓言奪下最速休旅車霸主地位

Porsche在2003年時推出品牌首款休旅車Cayenne後,將原本萎靡的銷售量從谷底迅速向上拉升,從此後各大車廠無不以Cayenne做為號對手,就在前幾天Lamborghini的研發中心主任Maurizio Reggiani向媒體透漏,Urus確定會在2018年的日內瓦車展推出,而且將會是全球速度最快操控性最優異的休旅車型。
Dec 24, 2015

FIAT 為了WRC世界拉力錦標賽將124 Spider改造成拉力賽車

FIAT性能部門Abarth正計畫對124 Spider進行改造工程,因為FIA國際賽車總會將針對WRC世界拉力錦標賽另外規劃跑車類別的項目,因此未來可能會看到許多原本是拉風的敞篷跑車跑來比拉力賽的特殊景象。
Dec 23, 2015

Vauxhall Maloo LSA 整裝再出發 最速皮卡精神仍將延續

客貨兩相宜的pickup皮卡車型在幅員遼闊的國家可說是相當風行,其中又以澳洲的Holden Ute最令人感到興奮,但因銷售量大幅下滑導致停產命運,幸好將掛上Vauxhall Maloo LSA的新名稱在英國延續新生命。
Dec 22, 2015