車事觀點

▲Subaru全新世代Impreza於2月15日正式發表,售價範圍介於新台幣79.8萬至91.8萬元間。

Subaru全新Impreza 79.8萬起登台!年度銷量高喊九千輛

經過多時醞釀,Subaru全新世代Impreza終於選擇在2月15日正式在台發表,售價較先前公佈預售價格大幅調降,四門車型1.6i與1.6i-S車價為79.8萬與89.8萬元,五門車型1.6i與1.6i-S車價為81.8萬與91.8萬元。全新Impreza的登台更宣告Subaru未來品牌旗下所有車款共用的全新平台SGP(Subaru Global Platform)全球模組化底盤首度現身台灣,同時因重點車款Impreza的現身,讓Subaru於2017年年度銷售量上看八千輛,更大膽喊出九千輛目標。
Feb 15, 2017

Hyundai新年度展望,將引進五款新車,Tucson可望導入新動力!

Hyundai汽車與南陽實業於2月13日舉辦新春記者會,說明2017年事業年度計畫與願景。預計將引進五款全新車款,年度目標則定在15000輛。
Feb 14, 2017

體驗一日尊榮VIP! 在Lamborghini私密賞車會一探Aventador S究竟

許多人不明暸,超跑與一般汽車產品相較,除了性能與設計外,最大的差異其實來自銷售與服務這塊,簡單說,超跑買家或者準買家各個非富即貴,賞車買車當然不可能大辣辣在那品頭論足或者論斤秤兩,於是乎私密賞車會成了新車上市前與VIP溝通的最佳方式,何其有幸,筆者就在日前參與了一場由Lamborghini Taipei所舉辦的私密賞車會,而裡頭的主角,正是旗下最新的至尊超跑Aventador S。
Feb 14, 2017

恭喜豐田Hybrid油電複合動力車 全球累計銷售突破1,000萬台!!

日本豐田汽車宣佈其Hybrid油電複合動力車款全球銷售台數已達1,005萬台,自1997年12月率先發表全球第一台量產的Hybrid油電複合動力車Prius以來,以先驅者之姿引領全球車壇開創Hybrid新紀元,才能在不到20年的時間即締造Hybrid車款累計銷售超過1,000萬台的傲人紀錄。
Feb 14, 2017

Ford自動駕駛領導業界 投資Argo AI人工智慧

Ford宣布於未來五年投資10億美金 (約310億台幣) 於Argo AI人工智慧新創公司,以期能結合Ford自動駕駛車專業與Argo AI的機械自動化、人工智慧軟體新創研究,全力推動自動駕駛車發展。
Feb 14, 2017

Ford測試最新駕駛輔助科技 改善十字路口交通

開車到路口時,常會碰到許多不確定性,導致壓力或不悅,例如不知道是否會衝出車輛、左轉時視線被巷口停的車擋住,不確定是否有來車,或被視線死角的來車嚇到。這些不確定性帶來的壓力,將有機會透過Ford駕駛輔助科技獲得改善。
Feb 13, 2017

迷你鈴鹿賽道軟硬體設備完善 連日本GT職業車手都說讚!!

鈴鹿賽道樂園自2016年5月9日開幕至今,已吸引超過250萬人次入園,迷你鈴鹿賽道出車次更突破6萬次,上週更邀請到現任日本Super GT車手松田次生來台,直接下場測試並挑戰場地單圈紀錄,賽後直呼場地水準甚至超越許多日本卡丁賽場!
Feb 12, 2017

2016年單一進口商最好賣的高級品牌是....?

每年的開春時刻,向來都是咱們汽車媒體回顧前一年度銷售成績的好時機,同時誰輸誰贏也理所當然成為大家茶餘飯後的好話題,而究竟是誰成為2016年度單一進口商最好賣的高級品牌?答案正是眾多車迷所熱愛的BMW!
Feb 10, 2017

1258萬元領銜 BMW Individual M760Li特仕車閃耀登場

一輛BMW應該要價值多少?相信在每個人的心目中都有不同的數字,但如果是這輛全球限量100輛、台灣只引進屈指可數5輛的BMW Individual M760Li The Next 100 Year呢?答案是1258萬元,而且依慣例已經完售,就算再有錢也買不到了。
Feb 09, 2017
▲李昌益(Calvin Lee)先生自2月15日起正式接任台灣奧迪銷售處長,負責新車銷售及Audi Approved :plus奧迪嚴選中古車相關事務,直接向台灣奧迪總裁Ryan Searle報告

銷售舵手上任,Calvin李昌益​​接任台灣奥迪銷售處長

台灣奥迪日前宣布,李昌益(Calvin Lee)先生自2月15日起正式接任台灣奧迪銷售處長,負責新車銷售及Audi Approved :plus奧迪嚴選中古車相關事務,直接向台灣奧迪總裁Ryan Searle報告,期盼各界給予支持與指教。
Feb 09, 2017