車事觀點

明天才發表!我們今天搶先一睹全新Hyundai Santa Fe究竟長啥樣!?

話說不久前才確定全新Hyundai Santa Fe將在2月7日於韓國首爾正式發表,沒想到今天一起床就發現新車廠照已經出現網路世界,這...不趕緊跟車迷分享還算得上是人嗎?
Feb 06, 2018

終揭面紗! Mercedes-Benz A-Class大改款阿姆斯特丹揭幕!

Mercedes-Benz A-Class自1997年推出至今一直肩負著品牌最入門的角色,直至上週全新四代車型推出後,無論外觀、內裝、科技、安全等層面皆大幅躍進,如今A-Class已擺脫最低等級的老舊印象,反倒成為個人品味的另一種表徵。
Feb 05, 2018
這麼狂的370Z,你一定沒見過!

上山賞雪專用!突發奇想的Nissan 370Zki

這幾天台灣受到寒流與華南雲雨帶的雙重影響,不僅讓氣象局一口氣發佈了低溫、大雨與強風特報以外,各地高山也紛紛記下皚皚白雪,引發了一波波的上山賞雪潮。但上山賞雪的多數是四輪驅動又加掛雪鍊的休旅車款,對於兩輪驅動的跑車而言,除非你開的是這一輛370Zki,不然你還是乖乖待在家就好…
Feb 05, 2018

美規Volkswagen Tiguan R-Line套件春季開賣!台灣現已可選!

因應美國市場特性,在當地販售的VW Tiguan其實是台灣甫發表不久的Tiguan Allspace,而大家所熟知的上一代Tiguan,在美國則稱以Tiguan Limitied之名販售,而在先前洛杉磯車展針對美規Tiguan所推出的R-Line套件,將會在春季才開始提供選配,但是身在台灣的您,現在就已經可以選配。
Feb 04, 2018

CUV新秀強攻美利堅,Hyundai Kona美國售價公布

剛結束的2018年台北國際新車大展中,Hyundai舞台上的主秀CUV車款Kona讓車迷們為之驚艷,而這款CUV界的後起之秀預計於2018年春季起開始於美國地區正式販售,日前Hyundai官方也公布了Kona的售價。
Feb 03, 2018

最速「問講」回歸?法語飛車電影終極殺陣5(Taxi 5)即將上映!

以馬賽計程車司機為主角,劇情充滿法式幽默笑點以及誇張畫面的汽車電影:終極殺陣Taxi 第五集日前已釋出官方預告片,由緊湊剪接的預告片可以發現,雖然兩位男主角已經換人,但片中靈魂:重度改裝的Peugeot 407,充滿笑點元老級配角警局局長以及反派超跑軍團還是齊聚一堂合體演出,看來要終極殺陣5的街頭汽車追逐畫面更是精彩可期!
Feb 02, 2018
除了完全不同的車頭細節,採用黑色塗裝A柱與全景玻璃車頂搭配鏤空車頂架以及誇張的20吋鋁圈也都是Vision X不容錯過的焦點。

雪怪接班人現身?小型都會SUV概念車 Skoda Vision X將於日內瓦車展首演!

過去由雪怪Yeti獨撐的Skoda SUV陣容,在更大的5+2座Kodiaq以及中型尺碼的Karoq陸續量產問世後戰力更為完整,即使已有全球亮眼的銷售成績,在市場更多元需求下,打造小型SUV勢在必行,於是Vision X概念車日前在 Skoda官網首度曝光,不但預告即將誕生的第三輛新世代SUV,更證實了Yeti後繼其實另有他車的說法。
Feb 02, 2018

臨去秋波! Audi RS6 Avant Nogaro Edition限量登場!

原廠代號C7的Audi RS6 Avant自2015年推出時,以近600匹馬力之姿傲視同級對手,如今在大改款A6即將推出之際產品也正式進入末期,因此Audi特別推出RS6 Avant Nogaro Edition特仕版,裝上新套件與動力升級後還能保有相當程度戰力!
Feb 02, 2018

整個城市都是我的飛機場,Honda新廣告「HondaJet」讓你想飛就飛!〈影片〉

Honda為提升品牌新氣象,自2017年開始推出一系列以「Go, Vantage Point」為主題的形象廣告,並陸續邀請日本知名導演庵野秀明與搖滾樂團「ONE OK ROCK」合作,而在最新一支的廣告中,登場的主角便是Honda踏入航空界的第一個作品「HondaJet」。
Feb 02, 2018

Lynk & Co Hatchback五門掀背偽裝車捕獲!

中國吉利汽車的高端副品牌Lynk & Co,最近被捕捉到在雪地測試一款五門掀背車型,根據目測其身形大小約莫與Ford Focus、Volkswagen Golf相似,根據品牌規畫最快也要明年才有機會量產。
Feb 01, 2018