車事觀點

GS F

Lexus F十週年RC F、GS F紀念特式車美國正式開賣

2017年東京國際車展中,Lexus為了紀念旗下高性能車款F系列問世即將屆滿十周年,特別推出了RC F、GS F之十週年紀念特式車,日前正式登陸美國地區接單限量販售。
Jun 12, 2018
Peugeot 508 SW將車牌框由508的保桿位置上移到尾門,並在尾門玻璃下緣鑲上PEUGEOT分散鍍鉻字。

旅行車就是要美美答! 關於Peugeot 508 SW你絕對不能錯過的10個重點!

既然Peugeot 508房車已經改走Fastback coupé路線,那麼旅行車版本Peugeot 508 SW從Shooting brake車型為靈感、以兼容優雅與實用的低趴流線身段問世也算剛好而已!
Jun 11, 2018

Mercedes-Benz大改款CLA積極路試中 最快2019年發表!

隨著新一代Mercedes-Benz A-Class的發表後,同為NGCC兄弟的CLA也接近大改之日,最近外媒捕捉到身披偽裝圖騰的大改CLA測試車積極路試中,外觀看來幾乎等同迷你版CLS,雖然面容輪廓跟新A-Class有些相似,但更為低斜流線的尾部線條營造出更具跑感的運動氣息。
Jun 11, 2018

日本Jeep Renegade 夜鷹版特式車限量上市

Jeep甫於義大利都靈盛大舉辦的Turin Motor Show中,發表 Renegade 2019年式版本,日本Jeep則發表了Renegade夜鷹版特式車,限量生產200台。
Jun 11, 2018

BMW「Future Mobility智動未來」論壇精采落幕

身為車壇科技發展領導指標,BMW以「Future Mobility智動未來」為主題與台北國際電腦展InnoVEX共同展望未來。6月6日於展中舉辦的專場論壇,藉由BMW集團內首席UI/UX設計師(Lead User Experience and Interaction Design),與台灣重量級專業講者同場對談,不僅共同擘畫出未來世界輪廓,更探討台灣於未來智能產業中所佔的地位與機會。大師們的對談,讓與會觀眾仿若走入時空隧道,智能科技洗禮,進行一趟前所未見的未來旅程
Jun 10, 2018

Mission E即將投產, Porsche旗下首款純電動力超跑正式命名為「Taycan」

Porsche首款純電動車即將於明2019年正式投入量產,但在前置規劃研發階段,Porsche則是以「Mission E」作為電動車發展開發車款的概念名稱,如今,第一款量產跑車即將投產,Porsche也宣布了該款跑車的正式命名為「Taycan」!
Jun 10, 2018

向70週年致敬,Porsche 911 Speedster Concept亮相!

久執跑車牛耳的Porsche,適逢70周年紀念,也將針對70週年推出最新概念車─911 Speedster Concept。而且,雖然其是以概念姿態現身,但這款演繹極致駕駛樂趣的上空敞篷概念車已十分接近量產化階段。它除了將於Porsche總廠Zuffenhausen見證該傳奇品牌70週年的大典,Porsche也正在規劃這輛概念車的量產計畫,推估於2019年正式問世!
Jun 09, 2018

Kia電動車版圖再擴大 第二款純電車Niro EV於韓國正式發表

今年年初的美國CES消費性電子展中,Kia展出了由Niro車系衍伸而來的Niro EV Concept概念休旅,跨界車型的定位與節能話題正夯正好切入市場上的人氣產品之列,隨後也宣告將在稍晚的巴黎車展推出量產版車型,如今Kia終於在韓國正式發表了Niro EV的市售版本,也是繼Soul EV之後品牌第二款純電動車力作。
Jun 08, 2018

激情上空牛,約1910萬起─Lamborghini Huracán Performante Spyder正式登台

繼2017年7月引進Huracán Performante Coupé硬頂車型後,Lamborghini Taipei於2018年6月正式引進敞篷版本Huracán Performante Spyder,並且採美金報價方式接單引進,接單價為642,667美元起〈折合新台幣約1910萬〉,即可擁有這款充滿高科技與強大性能的激情上空超跑!
Jun 07, 2018

BMW X5大改款正式發表 先進科技與越野套件使其性能更為強悍!

昨天可說是歐洲大型SUV發表的黃道吉日,繼Audi首款大型休旅Q8曝光之後,接著BMW 4代大改款X5也在同日公布,雖然看似改變幅度有限,但實際上卻比你想像的多更多,且新底盤帶來更舒適的行路質感,操控性上也能與Porsche Cayenne一拚高下!
Jun 07, 2018