車事觀點

歡慶90大壽,Volvo於日本限量發售V90九十週年紀念版特式車!

Volvo自1927年創業以來,至今已歷經九十個年頭,日本Volvo為了歡慶這個別具意義的日子,特別推出了限量90台的V90九十週年紀念版特式車,作為Volvo九十大壽的賀禮。
Aug 07, 2017

就是潮的法國跨界車─Citroen C3 Aircross正式開賣

Citroen甫在6月發表之結合MPV及SUV的全新車款C3 Aircross,於日前正式開賣。
Aug 06, 2017

質感、安全升級─Toyota Sienta G Cuero特式車日本開賣!

Toyota於日本地區推出了以當地現行市售車款Sienta G為基礎設計的Cuero特式車,於2017年8月1日起正式接單販售。
Aug 05, 2017
台灣賓士特別為「星奇怪獸夏令營」設計十款由汽車零件化身的「星奇怪獸」,造型獨特吸引賓客搶拍。

Mercedes-Benz結合售服與抓寶樂 打造星奇怪獸夏令營

Mercedes-Benz延續母集團Daimler自2001年,以提升孩童道路安全為宗旨所成立的【MobileKids】活動思維,台灣賓士發揮巧思將科技與教育結合,於8月4日舉辦「星奇怪獸夏令營」,透過娛樂性與教育性兼具的活動設計,提供良好學習平台,建立下一代對汽車知識的認知。
Aug 05, 2017

379萬起,New Jaguar F-Type 新年式改款發表,F-Type SVR同步限量導入!

承襲世界最美跑車之名,自 2012 年問世至今席捲全球近 160 項車壇大獎,Jaguar 旗下純種跑車 F-Type 車系,首度改款車型正式在台發表。Jaguar台灣總代理九和汽車同步引進全新 18 年式 New Jaguar F-Type Coupé 與 Special Vehicle Operation 特製車部門代表作 New F-Type SVR,共同演繹英國跑車終極豹力藝境!
Aug 04, 2017

212匹馬力之最強鴨王─Toyota Yaris GRMN Limited Edition歐洲限量開賣!

隨著Toyota重返WRC賽場,歐洲Toyota在2017日內瓦車展中展出了Yaris最強性能版Yaris GRMN,並Toyota於網路上了公布一段Yaris GRMN引擎咆嘯的影片,成功引起全世界車迷的關注後,近日終於正式以Yaris GRMN Limited Edition身分在歐洲開始開放接單預購,並將僅限量400台。
Aug 04, 2017

台灣電動車品牌Thunder Power首款電動車快閃首現台北街頭!8月8日品牌發表!

近期在車壇引發熱議的台灣新興電動車品牌Thunder Power,繼日前與桃園市政府簽訂合作意向書時,首款電動車之原型測試車Alpha Car首度在台亮相後,於8月2日晚間再度現身台北市信義計畫區,進行「城市巡遊」快閃活動,短暫地在台北街頭亮相,為即將到來的品牌發表會暖身!
Aug 03, 2017
Golf R預計將於第四季在國內登場

賽車技術上身!Volkswagen Golf R與Golf R Variant原廠搭載高性能煞車與鈦金屬排氣系統

Golf R以及Golf R Variant是擁有310hp強勁動力與極致操控表現的性能車款。除了強化動力與四驅系統,重新調校後Golf R/R Variant更搭載源自賽事技術的R-'Performance'性能化套件,其中包括制動力更強的煞車碟盤與卡鉗組合,以及賽道專用半熱熔胎。除此之外,不分三門或五門Golf R,原廠更精心為其設計了原自賽事技術的性能化排氣系統,無論賽道馳騁或日常生活代步都能滿足駕駛需求。
Aug 03, 2017

China GT第三戰珠海站 HubAuto車隊第5、6回合獲佳績榮登頒獎台

China GT中國房車錦標賽來到第三戰珠海站,有別於上一場在滂沱大雨中進行,這場的天氣穩定且炎熱,對機械在高溫下的穩定性以及車手的體力消耗形成嚴峻考驗,來自台灣的HubAuto車隊由於前幾場獲得不錯的積分,依規則獲勝車隊需額外加重的情況下,賽車在加速性與煞車表現上預期會受到不小影響。
Aug 03, 2017

53.9萬起,Hyundai Verna價格下殺更超值,劉明湘代言之「玫瑰限定版」同步登場!

為對應市場期待與回饋消費者,Hyundai於8月3日發表全新年式Verna 1.6L小型房車,在價格全面調降的同時,更同步針對女性買家推出「Verna 1.6L玫瑰限定版」特式車,全車系車價自53.9萬起,以國產小型房車最低價姿態,全力搶攻市場。
Aug 03, 2017