車事觀點

Citroen豪華品牌DS推出擁有帥勁外型與極致內裝的電動概念超跑

本屆的日內瓦車展Citroen DS也趁此機會推出一款與以往的房車款式大相逕庭的E-Tense概念跑車,有別於先前房車都是建構在Citroen的底盤之上,這款概念跑車從外型到底盤設計皆從零開始,外型融合現代跑車與旅行車的特色,並使用電動馬達作為其動力來源。
Mar 05, 2016

Nissan X-Trail與Qashqai兩款人氣SUV將推出客製化概念車

Nissan旗下兩款休旅車X-Trail以及Qashqai自推出以來在海外共累積超過200萬輛以上的銷售量,為了進一步強化產品特性,在本屆日內瓦車展推出兩款車的客製化版本,利用特殊的車身烤漆與配色營造出強烈的視差對比,搭配戰鬥感十足的空力套件堆疊出豐富的個性化外觀。
Mar 05, 2016

Mercedes-AMG C43 Coupe中庸之道反而更加對味

Mercedes-AMG在在本屆日內瓦車展推出一輛動力介於C300與C63之間的C43 Coupe,也是品牌首款掛著43代號的車款,也為往後的43系列投下第一顆問路石,雖然搭載的V6動力並不像C63的V8引擎般擁有狂暴的性能表現,但畢竟掛著AMG的名號仍不辜負其熱血本質,
Mar 04, 2016

Volvo V40小改款重點部位微整形 讓內外觀更添韻味

目前市售的Volvo V40為2012年日內瓦車展發表的車款,年輕活潑的全新外型足以與同級的BMW1系列與Audi A3相抗衡,也是全球首部搭載引擎蓋行人撞擊保護氣囊的車款,更是為這款車新增添不少話題。
Mar 03, 2016

Tesla靠邊站,Rimac Concept_One來了!

全球的指標性電動車品牌非Tesla莫屬,這幾年不乏眾多後起之秀爭相搶奪其領頭地位,本屆的日內瓦車展也不例外,總部位於克羅埃西亞的Rimac Automobili將推出量產版的Concept_One電動超跑搶攻日益壯大的電動車市場。
Mar 02, 2016

只管駕馭樂趣, Porsche 911 R用NA與手排遂行你的美夢!!

Porsche全面渦輪增壓化的進展有些迅雷不及掩耳,但可別以為那些自然進氣基本教義蛙迷就因此淪為古墓派,因為繼續延續NA一拜傳奇的911 R,現下不僅再度出現,還搭配著純粹手排變速箱讓你玩個過癮,絕對會讓Old School跑車迷驚叫連連!
Mar 02, 2016

2016年邁向「世界的現代 全新的南陽」 預告重量級新車Tucson第二季國產上市

三陽集團於3月2日舉辦新春記者會,首次共同發佈兩大事業體-二輪機車與四輪汽車的年度計畫與願景。三陽工業暨南陽實業 張宏嘉董事長表示,展望新的一年,兩大事業體都有全新氣象,其中四輪業務總代理Hyundai汽車部分,南陽實業啟動多項大型計畫,與國外原廠更緊密合作,接軌國際化品牌的經營核心,預告第二季重量級新車款上市後,產品線新世代戰力強化,全年業績可望大幅成長,挑戰16,000台的銷售目標。
Mar 02, 2016

The new C-Class Coupe美形轎跑終於登台!

The new C-Class Coupé對於非傳統Mercedes-Benz消費者有著絕對的吸引力,並為年輕化的外型搭配出色的動力表現,讓The new C-Class Coupé在既有的雙門轎跑市場中一枝獨秀。預期在The new C-Class Coupé的市場首攻後,將挑起豪華車市戰火白熱化,並為三芒星的戰力添加鋒芒!
Mar 01, 2016

Mercedes- Maybach S600 Guard 堪稱元首等級的豪華移動坦克

2015年透過以現行S-Class為基礎藉由提升內裝質感、配備、車體尺寸等方式再度讓Maybach的名號重新回歸,如今為了擴展市場特別打造一款可防彈防炸裂物的Mercedes- Maybach S600 Guard,成為各國領袖或有特殊需求的大老闆另一個新選擇。
Mar 01, 2016

LUXGEN U6 TURBO ECO HYPER SPORTS⁺ 新世代個性勁旅再創潮流

U6 TURBO ECO HYPER時尚外觀深受喜愛,現在更特別推出1.8T的U6 TURBO ECO HYPER SPORTS⁺,以更具閃耀綻放的外觀內裝搭配全方面的安全配備,現在只要89.2萬即可輕鬆入主,俾能再創熱銷高峰!
Mar 01, 2016