車事觀點

承先‧啟後 Maserati百年傳奇盡獻台北車展

1963年法國巴黎車展,Maserati推出Sebring 3500 GT讓世人驚豔;53年後,在總代理臺灣蒙地拿積極運作下,當年在巴黎車展受世界傾羨目光的Sebring 3500 GT來到臺灣,歲月在她身上未曾留下痕跡,只留下宛如香醇美酒的韻味與風華。
Dec 29, 2015

客製化尊榮服務 Maserati打造世界級車展饗宴

為帶給臺灣的車迷與貴賓截然不同的賞車體驗,Maserati總代理臺灣蒙地拿在展車陣容與軟硬體規劃上,極力打造忠於義式風華的感官享受,除了展出深具傳承意涵的Sebring 3500 GT與GranTurismo MC Stradale Trofeo Limited Edition等車款外,也將整個展區的設計、材質用料的選擇上,比照國際級車展規格打造。
Dec 29, 2015

Mercedes-Benz F015空運來台 搶先體驗20年後的未來世界

本屆在台北所舉辦的世界新車大展中最吸睛的一款車,莫過於由Mercedes-Benz從德國總部空運來台的超未來概念車F015,宛如太空艙的車身造型彷彿從未來世界而來,並具備先進的全自動駕駛功能,讓觀展民眾提早感受未來車輛的模樣。
Dec 27, 2015

Toyota第四代Prius跳脫舊有束縛 外觀造型令人耳目一新

最新的第4代Prius即將於美國拉斯維加斯車展亮相,全新的外觀頗有氫燃料車Mirai的味道,底盤採用模組化結構打造,除了可大幅縮減研發成本,售價比起前代車型更具競爭力。
Dec 26, 2015

2016 Taipei Motor Show 【Mini】全新世代Mini Clubman正式發表

甫於今年度法蘭克福車展問世的新一代MINI Clubman於2016世界新車大展中正式在台亮相,產品設計理念保有MINI品牌的經典核心價值,同時以更成熟進化的個性帶領MINI進入全新領域,而MINI也秉持著這樣的信念,於本屆車展開始正式採用全新MINI品牌識別:以最純粹直覺的線條重新勾勒出MINI Logo,在依舊保有辨識度的原則下,採用溫暖、質樸、穩重的質感取代純黑對比霓彩的強烈風格,運用簡約且蘊含設計思維的色調呈現,以更成熟洗練的語調訴說品牌理念,詮釋出最純正的品牌DNA。
Dec 26, 2015

2016世界新車大展Lamborghini Huracán車系齊鳴 超跑新世代完美展演

兩年一度的汽車界盛會2016世界新車大展於12月25日於南港展覽館盛大登場,匯集國內外知名車廠共襄盛舉。首度現身的頂尖超跑品牌Lamborghini,也由總代理Lamborghini Taipei嘉鎷興業 完整呈獻最新世代超跑戰力。
Dec 26, 2015

Mercedes-Benz 「Leading to The Future - 極智・未來」正式開幕

Mercedes-Benz 以豪華進口車領導品牌之姿,視產業革新提昇為己任,今年引進國際級車展規格,以「Leading to The Future極智・未來」為展館主軸,以最頂級的展出內容、最傲視全場的巔峰規格,震撼車壇及所有車迷!
Dec 26, 2015

RANGE ROVER SPORT SVR惡魔來襲 締造超跑SUV全新境界

Range Rover Sport SVR以史無前例的強勁性能,締造德國紐柏林賽道量產SUV 8分14秒圈速紀錄,是Land Rover有史以來最極速車款,建議售價新台幣985萬元,台灣配額僅有5部!
Dec 26, 2015

跨界跑車F-PACE 集 Jaguar 80年豹力美學精粹 於本屆世界新車大展預售接單

2015年法蘭克福車展發表的F-PACE更正式宣告進入跨界跑車的時代,為Jaguar創廠80年來首部跨界跑車,也在2016世界新車大展正式接單預售,首發限量版三種車款、兩種動力讓台灣消費者親身體驗The Art of Performance的英倫造車工藝。
Dec 26, 2015

2016 世界新車大展 smart 同樂會歡慶登場

2016世界新車大展中,smart特地邀請謝沛恩一同與smart創造可能,聯手與跑酷高手們展現forfour空間機能,展現呼應品牌的動感活力!
Dec 26, 2015