車事觀點

Mercedes-Benz GLC Coupe多一截車尾反而更有型!

去年上海車展Mercedes-Benz曾展出一款充滿肌肉曲線的概念休旅GLC Coupe Concept,類似BMW X6多一截的高聳車尾營造出濃厚的跑格意念,如今原廠終於釋出GLC Coupe詳細資訊,並計畫在2017年第一季上市。
Mar 27, 2016

Audi 研發全新生產機具 開啟造車工業的明日新頁

Audi輕量化節能科技又一創舉!Audi 全新開發零組件製造機具,以輕量化科技、仿生機械結構與複合材質應用,較傳統機具減少達8噸的重量,減輕幅度達20%,且生產運作穩定性提升10%,開啟汽車製造工業的科技新頁!
Mar 27, 2016

都會綠能最佳代表—全新BMW 330e正式上市

全新BWM 330e為BMW 3系列首款插電式油電混合動力車型,BMW eDrive電動馬達與TwinPower Turbo 2.0升直列四缸汽油引擎的完美結合造就出色的節能表現及BMW經典駕馭樂趣,再次為豪華中型房車樹立新典範。
Mar 27, 2016

Audi R8 Spyder V10 紐約車展首度亮相

Audi R8 Spyder傲人的輕量化ASF高剛性車體及碳纖維結構和quattro智慧型全時四輪傳動系統,搭載5.2 FSI V10高性能引擎, 540hp的最大馬力,0-100km/h加速僅需3.6秒完成,以及高達318km/h的極速,可在20秒內啟閉的電動敞篷更是擁抱陽光和天空的魅力精髓所在。
Mar 27, 2016

MAZDA MX-5獲頒全球年度風雲車與年度最佳汽車設計獎

新一代MAZDA MX-5獲頒2016全球年度風雲車(WCOTY)以及年度最佳汽車設計(WCDOTY)大獎,為近30年roadster雙座敞篷小跑車的經典傳承再添佳話。
Mar 27, 2016

超豪華市場持續茁壯 Maserati全新旗艦售服展示中心進駐內湖

儘管平價汽車市場已隱隱感受到一股淒風冷雨,豪華與超豪華市場卻依舊熱鬧滾滾,最新的證據來自Maserati於內湖科學園區打造臺北旗艦售後服務暨展示中心,不僅得以服務更多車主以及準車主,更象徵高端市場持續蓬勃發展的態勢始終未變。
Mar 27, 2016

賓士休旅越野極限體驗 現正開放報名!

《2016 賓士休旅越野極限體驗》將於4月 22~25 日在台中高鐵站旁空地舉行,占地上千坪,運用大量黃土,真實模擬崎嶇顛簸、泥濘等極端惡劣的越野地形,由 Mercedes-Benz SUV 氣勢非凡的休旅車大軍,輪番演繹賓士全新休旅家族的優異越野性能。
Mar 26, 2016

BMW 330e iPerformance節能與性能兼具的好選擇

BMW推出一款具備plug-in充電功能的330e iPerformance,在傳統內燃機搭配電動馬達的輔助下能輸出248匹的綜效馬力,純電模式下能以時速75 km/h行駛約22公里距離,而且還具備不輸純種跑車的加速實力,算是一輛節能與性能兼備的全能車款。
Mar 25, 2016

小車也可凸顯性格 Chevrolet Sonic小改款更添帥勁

Chevrolet於2010年底特律車展所推出的Sonic為一款小型房車,5年多時間過去也讓原廠動起改款念頭,如今終於在紐約車展前夕釋出小改款資訊,外型融入當家跑車Camaro神情,同時也升級了內裝的科技感,並新增運動感更強烈的RS掀背款,讓這款人氣小車擁有更強戰力。
Mar 24, 2016

歐洲最佳家庭房車Octavia/ Octavia Combi全車系重裝上陣

Škoda Taiwan於今日發表Octavia全車系車款,除了全新入門款的1.4 TSI轎車與旅行車之外,轎車版的RS性能跑車以及頂級的Octavia Combi Scout也一併現身,齊備多元的車型選擇為國內百萬級距的歐洲進口家庭房車車市場再度投下震撼彈!
Mar 24, 2016