車事
Apr 11, 2017

日本限定,Renault Megane RS 273 Final Edition限量發售!

日本Renault為了紀念旗下經典車款Megane RS 273 即將停止生產,特推出Megane RS 273最終特仕版,4月6日起於日本販售,限量生產200台。
BY Lune

日本販售的Megane RS 273,就是前驅鋼砲一方之霸Megane RS 275的日規版,因對應不同國家法令,動力輸出有所不同,所以在日本叫Megane RS 273;而Megane RS 275最輝煌的戰績,就是由其衍生之Megane RS 275 Trophy-R曾於2014年在紐柏林北賽道締造出7分54秒36的單圈記錄,為當時市售FF車款之最佳紀錄,之後才陸續被Honda Civic Type-R與VW Golf Clubsport S給打破,另外它在日本鈴鹿賽道上也跑出2分33秒328的成績。

如今Megane RS 273即將停產,日本Renault為了紀念這款極具歷史意義的戰駒,特別推出了Megane RS 273 Final Edition最終特仕版,將會有專屬的銀色彩繪,以及跑出佳績的Renault Sport專屬車手Laurent Hurgon之親筆簽名、序號銘牌,以示身分,並共有四種車色可選擇,該車僅於日本地區販售,售價為399萬日元。