車事觀點

小可愛變型男! Suzuki Jimny官方廠照正式露出!

Suzuki新一代Jimny自先前被拍到偽裝照後,像極了小一號G-Class的外型引起不小騷動,昨日原廠終於釋出官方的內、外觀廠照,在正式上市前讓全球車迷們先睹為快。
Jun 19, 2018

向WEC冠軍車手致敬,賽車部門專屬打造「Piloti Ferrari 」488 Pista

Ferrari法拉利Tailor-Made個性化訂製服務而打造的全新專屬車款 ─ 「Piloti Ferrari 」488 Pista正式亮相。這項全新訂製項目是Ferrari法拉利為表彰並感謝同時身兼Ferrai法拉利賽車手身份的躍馬忠實車主們而特別設計,進而選在傳奇賽事 — 法國利曼24小時耐力賽前首次公開亮相。
Jun 17, 2018

千呼萬喚,帥死人不償命的BMW 8 Series Coupe終於駛出來!

還記得8 Series吧?這款打1989年發表即造成轟動的BMW大型GT跑車當年雖然叫好不叫座,而在千禧年前走入歷史,但慕尼黑原廠可沒因此忘記這個夢想,自2017年起一而再透過概念車或賽車等等形式言明8 Series終究重出江湖,果然,選在2018年Le Mans 24小時耐力賽盛會展開前,BMW正式公佈量產版本樣貌與規格,有多帥?看下去就知道!
Jun 16, 2018

Kymco「Noodoe車聯網騎乘導航」即日起全球正式上線!

台灣光陽工業(Kymco)13日宣布,專為機車騎士所量身設計的革命性「Noodoe車聯網騎乘導航」功能即日起正式上線,使用者可至App Store或Google Play下載並升級Noodoe軟體,體驗真正以騎士為中心量身打造的導航系統。
Jun 15, 2018

史上最快七人座SUV ŠKODA KODIAQ RS紐伯林賽道創佳績

感性、性能以及汽車熱情—ŠKODA在這款RS上結合了全部特質,甚至在正式上市之前ŠKODA就已迫不及待要驗證旗下首款高性能SUV : KODIAQ RS即便在世界上最具挑戰的賽道也能完全掌控。賽車手Sabine Schmitz和ŠKODA KODIAQ RS共同在知名的德國紐伯林賽車場傳奇北賽道締造出七人座SUV最佳單圈紀錄。ŠKODA RS (Rally Sport)車系以令人印象深刻的性能表現專為性能迷打造!
Jun 15, 2018

同級唯一渦輪動力!Ford EcoSport小改款69.9萬起上市

日前率先曝光後,Ford選擇於6月14日正式推出小款EcoSport輕休旅,提供1.5L都會時尚型與EcoBoost® 125旗艦型兩車型選擇,售價分別為69.9萬與79.9萬元起。
Jun 15, 2018

尺碼加大內裝進化 二代Audi A1官方社群秘密曝光!

Audi於2010年推出的A1車系推出至今8年過去,終於等到第二代準備發表的新消息,Audi在官方社群媒體放了一張僅露出部分車頭、輪圈以及鮮黃車體烤漆的照片,下方文字敘述寫著”新A1的輪圈、車頂及尾翼各有不同顏色,如同做自己般的獨特”,意旨二代車型將提供客戶更多樣的個性化選項。
Jun 15, 2018

英倫紳士披上戰鬥服Aston Martin Rapide AMR限量登場

Aston Martin去年於日內瓦車展發表的AMR子品牌,專司將品牌市售車改造成動力更強悍、外觀更具賽車特徵的獨特部門,最近又以四門設定的Rapide為基礎,對其動力與外觀套件進強大幅強化,讓這輛大型四門跑旅擁有更獨樹一格的個人魅力!
Jun 14, 2018

七人座SUV照跑紐伯林測單圈!性能版Skoda Kodiaq RS呼之欲出(影片)

素有「綠色地獄」之稱的紐伯林Nürburgring北賽道,與滿載一家幸福的七人座休旅Skoda Kodiaq之間究竟有什麼關聯?從Skoda官方釋出的這支前導影片,大約可以看出一些端倪...
Jun 14, 2018

想知道Skoda Kodiaq RS勇闖紐伯林的結果嗎?答案就在影片中!

稍早我們才與各位車迷分享,Skoda Kodiac RS竟然上了賽道拼單圈,而且還是素有「綠色地獄」之稱的紐伯林北跑道,而沒讓大家等太久時間,Skoda官方Youtube頻道便放上這次測試的結果,想知道由「紐伯林皇后」Sabine Schmitz所駕駛的這輛七人座SUV究竟多厲害嗎?看完這支影片就會有答案!
Jun 14, 2018