車事觀點

和泰新春記者聯誼會宣布多款車型引進計畫!小改款Yaris/Vios第二季登場

昨日和泰汽車在媒體新春聯誼會中宣布多款車型的年度引進計劃,並宣示Toyota、Lexus兩品牌的預估總銷量將達到13.1萬輛的目標,企盼能奪下30%的市場佔有率!
Feb 23, 2018

有什麼比開Rolls-Royce出遊還更屌?當然就只有坐在Cullinan景觀桌椅上看夕陽!(有片)

有錢人跟你想的一不一樣我是不知道,但他們過的日子確實跟我們的不太一樣,好比說,Rolls-Royce聽說過吧?在他們首款休旅車Cullinan的尾廂裡,就藏著兩張可以讓你舒服坐著看夕陽的收納式桌椅組,只要輕觸控鍵,馬上可以將超昂貴的愛車迅速變身頂級露天咖啡座,啜著飲料、談天說地,說有多浪漫就有多浪漫。
Feb 23, 2018

Hyundai Santa Fe大改款提前於官網曝光!

經過漫長的產品預告與間諜照後,第4代Hyundai Santa Fe的內、外觀照片終於在日內瓦車展前夕曝光,昨日於官網發布的官方廠照可見外型變得更加前衛,並釋出多部影片闡述其科技、內裝與外型設計。
Feb 22, 2018
車頭很炫!卻不是全新Peugeot 508最美設計

【2018日內瓦車展】掩不住的俐落鋒芒!全新Peugeot 508美的讓我寫到發抖啊!

日內瓦車展即將開展,歐系品牌想當然是精銳盡出,幾個小時前Peugeot就無預警的公佈了全新世代508的官方照片,不但質感更上一層樓,外型更是美的讓人窒息! Peugeot設計師果然好樣的,又讓我看照片同時在腦海浮現了超大的驚嘆號!
Feb 22, 2018

【2018日內瓦車展】不叫GTO啦,最速道路版V8烈馬以Ferrari 488 Pista之名登場!(含影片)

玩車玩到一個境界,就會知道賽道才是速度機器最終的歸屬,但比賽畢竟不能天天跑,不如多買輛運動氛圍破錶但卻能能夠開著兜風的道路競技版超跑,不僅平常能夠招搖,假日更能直接滿足賽道走行的願望,才現身的Porsche 911 GT3 RS即為此而生,而最新登場的Ferrari 488 Pista則更加引人入勝。
Feb 22, 2018

Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽2018賽季即將開戰,陳意凡將代表參賽

2012年,首屆Lamborghini Super Trofeo Asia亞洲挑戰賽在享譽已久的雪邦國際賽車場上盛大開幕,揭起了Lamborghini在賽車史上的全新篇章。在邁入第7個賽季之際,Lamborghini將再度回到最初登陸亞洲的起點—雪邦賽道,進行賽季首站賽事。
Feb 22, 2018

什麼!?引人垂涎的BMW M2還有優購專案?

BMW M2自2016年於底特律車展問世以來,以卓越的動力與操控表現名聞遐邇,成為新世代BMW小型高性能運動跑車的耀眼新星。為加倍彰顯BMW M2熾熱的賽道靈魂,BMW總代理汎德公司熱情推出BMW M2雙門跑車優購專案,針對2017年生產之車型限量升級加裝M Performance排氣管套件(價值16.2萬元),打造專屬的熱血風格!
Feb 22, 2018

【2018日內瓦車展】V90翻版?Volvo新世代V60披上濃厚家族風登場

近年來產品世代更新能量大爆發的Volvo汽車,搭上當前車壇以休旅為主流的風潮,換上SPA底盤的中堅車系新世代由第二代XC60率先現身後,日前新世代V60也正式呈現全球車迷面前,大幅承襲當前品牌設計語彙,猶如縮小版的V90,配上較前世代成長許多的車身尺碼,建構出新世代V60的新穎模樣。
Feb 22, 2018

道路版Go-Kart再進化! Lotus 3-Eleven 430限量推出!

Lotus日前以3-Eleven系列為基礎進行動力與車重的重新調配,推出僅限量20輛的3-Eleven 430,並宣示是品牌有史以來動力與操控最強悍的產品!
Feb 21, 2018

【2018日內瓦車展】520hp,最強自然進氣911─ Porsche 911 GT3 RS新版亮相!(內附影片)

隨著911車系基本動力系統皆已渦輪化,僅剩GT3系列守著自然進氣引擎的最後底線,在即將到來的【2018日內瓦車展】前夕,Porsche正式發布了「991.2」新版之911 GT3 RS,最大動力一舉調升至520hp,成為史上最強的911 GT3 RS!
Feb 21, 2018