車事觀點

600hp的Volvo跑車在這啦! Polestar推出首款車型Polestar 1,於2017年10月17日開放訂購!

半年前,Volvo曾宣布旗下專攻車輛性能提升的Polestar將獨立成為性能電動車子品牌,並預告在秋天推出首量車款,如今他們果然沒食言。就在今天,Volvo官網正式放上Polestar 1廠圖與相關新聞,宣告旗下性能車款史將由Polestar帶領重生,寫下嶄新的一頁。
Oct 18, 2017

美國中東本一家,超豪氣Infiniti QX80杜拜車展發表在即

半個世紀以來,美國以及盟邦與部分中東國家間多有齟齬,但少受戰火波及的那幾個波斯灣地區,卻靠著石油等珍貴資源大發利市,就像是阿拉伯聯合大公國裡的杜拜,不只以經濟實力聞名於世,甚至豪奢到許多頂尖新車,也會選擇在一年一度的杜拜車展中發表,而今年,這也成為全新世代Infiniti QX80的現身之處。
Oct 18, 2017

Porsche 718 Boxster/Cayman新增高性能GTS版 外觀動力全面進化

在即將邁入2018年之際,Porsche在新年式的718 Boxster/Cayman GTS車系增添性能更強悍的GTS車型,動力、內裝以及外觀皆有不小幅度的提升,目前在歐洲市場率先上市,其餘地區則要到明年第一季才有機會一親芳澤。
Oct 18, 2017
Volvo汽車大中華區行銷、銷售、通路暨顧客服務總裁陳立哲先生邀請品牌好朋友張鈞甯小姐一同與會,更將贈送首批下訂200位全新XC60車主張鈞甯親筆簽名模型車。

主力駕到!Volvo全新XC60 222萬起正式登台

國際富豪汽車於10月17日正式發表Volvo新世代XC60,導入 D4、T5、T6 及 T8 多款動力,更以 R-Design 車型滿足追求個人風格的買家,並推出首批到港車型於 12 月底前交車,即可享 5 萬元售服保養禮券。
Oct 17, 2017

Toyota Concept-i Family儼然成形 都市移動將更輕鬆便利

Toyota在今年初於美國CES展上針對未來移動性所設計的Concept-i智能概念車現在有了新成員,其一是將比例再度縮小的Concept-i Ride,另一是類似滑板車造型的Concept-i Walk。
Oct 17, 2017
Honda Taiwan正式在台發表首款白牌檔車MSX125 ABS。

售價12.5萬元!Honda Taiwan首款白牌機車MSX125 ABS在台發表

除了重返台灣機車市場,更於大型重型機車市佔率節節升高的Honda Taiwan,於10月17日更正式搶入白牌(51cc-250cc)市場,發表從2013年於全球兩輪機車市場問世後就廣受好評的MSX125車型,售價為新台幣12.5萬元整,同時導入多款原廠附配件,並同享保險、車主活動、安駕課程等權益,提供騎士最完善且充滿喜悅的二輪環境。
Oct 17, 2017

瑞典神秘轎跑搶攻性能領域 Polestar推出影片預告將強勢出擊!

原隸屬Volvo旗下性能品牌的Polestar最近釋出一支預告片,藉由高張力的車體線條帶出其具備不容妥協之性能表徵,並將在17日替這款極為神秘的雙門跑車舉辦官方發表。
Oct 16, 2017

升級成超~狂戰士!Peugeot L750 R HYbrid Vision Gran Turismo在Gran Turismo Sport賽道上現身!

1916年5月30日,Dario Resta駕駛Peugeot L45以135公里/小時的速度贏得了Indianapolis 500英里的傳奇賽。2016年5月,為了慶祝Indianapolis 一百週年勝利,Peugeot 和Peugeot Sport連手打造Peugeot L500 R HYbrid Vision Gran Turismo。為紀念PlayStation 4 即將推出的全新GT賽車運動模擬遊戲,Peugeot 和Peugeot Sport再度推出這款車終極版本標致Peugeot 750 R L HYmotion Vision Gran Turismo。
Oct 16, 2017

J.D. Power五大豪華汽車品牌售後服務顧客滿意度調查出爐,Lexus獲第一!

J.D. Power於發表最新2017年豪華汽車品牌售後服務台灣顧客滿意度(CSI)調查結果,調查指出上午尖峰時段保修需求量攀升以致顧客滿意度下滑,並給台灣豪華車服務廠帶來挑戰,而獲得滿意度第一名的品牌為Lexus。
Oct 16, 2017

152萬起,新增NX200車型,全新小改款Lexus NX上市!

Lexus NX於2014年正式發表後,旋即在進口中小型SUV市場搶下一席之地,與RX車系聯手創造亮眼銷售成績,同時全球熱銷程度也同樣超乎Lexus原廠的銷售預期二倍以上。如今,面對其他品牌對手推出新車款,Lexus也推出全新小改款NX應對,並且在車型上也重新調整,新增搭載2.0升自然進氣引擎之NX200車型,並一口氣將車系入門價壓至152萬起,以更豐富的產品線,來因應不斷成長的進口SUV市場!
Oct 16, 2017