車事觀點

「被」獵跑了!Tesla Model S Shooting Brake即將現身?

電動車很夯,就連對車從沒興趣的路邊大嬸也能往信義新光三越裡陳列的Tesla品頭論足一番,與此同時獵跑車型也很受歡迎,高階版本Shooting Brake一輛接著一輛發表正是例證,那麼,將兩者結合唯一呢?
Dec 15, 2017

紀念1954年Fiat傳奇名駒 Pagani推出Huayra Lampo以示敬意

義大利超跑車廠Pagani為了紀念1954年Fiat Turbina,以Huayra為基礎在外觀噴上相同顏色塗裝義以示敬意,並推出客製化部門讓舊車主也能在原廠進行客製化的改裝服務。
Dec 15, 2017

台灣車隊Hubauto澳門格蘭披治大賽精采剪輯!

第64屆澳門格蘭披治大賽已精彩落幕,這次GT組一開賽便發生嚴重撞車意外想必大家還印象深刻吧,來自台灣的Hubauto車隊辛苦趕工及時將兩部賽車修復重回隔天比賽,快來看看本站特派攝影帶回來的精彩剪輯吧!
Dec 14, 2017
Up! GTI呈現的是方正小車性能風

微型鋼砲破繭而出!Volkswagen Up! GTI開放訂購

當年汽車工程師無心插柳的成品,沒想到數十年之後GTI已是小而快!成為最有駕馭樂趣的車輛代名詞!國內市場在今年導入七代小改款Golf GTI之後,原廠更順勢推出小一號的Polo GTI,如今身形更迷你的Up! GTI同樣破繭而出,在歐洲市場開放預購,2018年可說是GTI家族大團圓的好日子。
Dec 14, 2017

【2018台北車展】Mercedes-Benz以「前進•未來」為主軸 預告全新AMG登場

針對年底2018台北車展,台灣賓士搶先於12月14日舉辦展前記者會,公布以「Mobility of the Future 前進•未來」為展出主題,展出陣容更涵蓋當前旗下最火熱車型,多達近40輛車款、9大展區,佔地高達2200平方公尺!更有全新發表的 Mercedes-AMG 全新車款值得車迷期待。
Dec 14, 2017
透過「C.A.S.E.」核心理念全面發展,Mercedes-Benz不僅朝著全面移動服務的提供者方向前進,也將成為全球汽車品牌中提供結合傳統內燃機與電能驅動選擇最為多元的領導品牌。

【2018台北車展】Mercedes-Benz接軌C.A.S.E. 四核心價值 成就移動服務領導者

2016年Mercedes-Benz於巴黎車展的國際舞台上,首度發表「C.A.S.E.」四大核心理念的策略方向,台灣賓士更承接戴姆勒集團意志,於【2018世界新車大展】中以「Mercedes-Benz Mobility of the Future 前進•未來」為展出主題,讓台灣車迷朋友可以零距離的感受Mercedes-Benz對於未來移動世界的企圖與展望。
Dec 14, 2017

背負著經典之名 Ferrari 488 GTO開發計畫正火熱進行中!

最近國外媒體捕捉到Ferrari 488 GTB包覆著輕度偽裝貼紙路試的照片,據推測應是取代458 Speciale性能強化後的版本,極有可能加上GTO之名並擁有700匹強悍馬力的道路版賽車。
Dec 13, 2017

GTI三兄弟到齊?Volkswagen第六代Polo GTI正式登場!

即將開展的2018台北車展中,台灣福斯攤位確定將由Tiguan Allspace與全新第六代Polo擔任主秀,相當巧合的是Volkswagen原廠也在12月初公佈第六代Polo GTI量產細節,並宣告2018年開始旗下經典運動化車款「GTI」將有大中小三種尺碼繼承者。
Dec 13, 2017

【2018台北車展】XC40亞洲首演!Volvo新世代XC家族到齊

Volvo於今年9月底在義大利發表首款搭載CMA平台的全新車型XC40後,為讓台灣消費者搶先一睹其創新風采,國際富豪汽車搶先將XC40空運來台參與2018台北車展,將與同場現身的XC60與XC90組成新世代XC家族新陣線!
Dec 12, 2017

【2018台北車展】 Two tone車身成主秀!福斯商旅2018年式Multivan 184.8萬元起車展現場見!

歷經70年進化淬煉,福斯商旅凝聚全球千萬車主的使用經驗,兼顧事業與家庭每個需求。2018年式Multivan不僅保有典雅大器的造型,並首次在台灣市場提供四種不同車款規格:自入門款 Trendline到最高規的Highline,建議售價自184.8萬到289.8萬,以不同的規格配備,完美詮釋不同消費市場的需求 。
Dec 12, 2017