車事觀點

F1摩納哥賽道狹窄難超 換胎策略成本站關鍵!

本站來到全年度最風光明媚的摩納哥站,因屬市區賽道超車不易,依往年慣例排位賽成績等於正賽結果的機率相當高,因此各家車手無不卯盡全力搶奪前排發車位置。
May 29, 2017

Nurburgring 24小時參賽紀念,Bentley Continental 24 Special Edition限量發售!

Bentley為了紀念參加即將展開的2017年度Nurburgring 24小時耐力賽,特別推出了極具戰鬥概念的Continental 24 Special Edition特仕車,並僅限量24台。
May 26, 2017

純種日系!Suzuki Burgman 400 29.6萬在台上市

瞄準台灣火熱的大型速克達市場,台鈴Suzuki選擇於5月25日在台發表全新速克達Burgman 400。以「Elegant Athlete」最潮運動跑旅為概念主軸,集合了優雅、潮流、實用、科技、節能、動感等等元素,限量嘗鮮價格為29萬6千元。
May 26, 2017

環島的故事,這一次換Tesla主角上場!

關於Tesla,各媒體都以不乏精彩的品牌介紹或試車報導,但這次,我們CARTURE車勢文化找到了絕對堪稱Tesla狂人的Michael來與我們分享,開著Model S環島,到底是什麼感受?
May 26, 2017

好爸爸掰~帥爸爸來!日規Toyota Camry追隨美規腳步,台灣明年應該也能帥到

全新世代Toyota Camry的資訊,在今年初的北美車展中便已略知一二,選在前幾天,日規版本車型也正式浮出水面,一模一樣的外型與設計,這下子Camry不只也成為世界戰略車,更直接將甫新增安全配備的國產版本風頭完全搶光光!
May 25, 2017

668萬起,更加奔放,全新保時捷 911 GTS全系列車型正式發表!

依循著911車系一貫的腳步,旗下GTS系列車型正式在2017 年 5 月 25 日於台灣上市,共計有五款車型,包括後輪驅動的 911 Carrera GTS Coupé 硬頂版及 Cabriolet 敞篷版、四輪驅動的 911 Carrera 4 GTS Coupé 硬頂版及 Cabriolet 敞篷版、以及四輪驅動的 911 Targa 4 GTS。所有車型都搭載最新的3.0升水平對臥六汽缸渦輪增壓引擎,動力輸出更為猛烈,提供更強烈運動氛圍的駕馭樂趣!
May 25, 2017

「Gogoro Wonderland」進駐台北信義區 近身體驗2系列

發表Gogoro 2 系列之際,Gogoro也同步選在熱鬧繁華的信義區統一時代百貨2樓夢廣場啟動 Gogoro 的新生活基地。「Gogoro Wonderland」以新潮時尚的Smartscooter® 智慧雙輪為主體,透過形象展示、產品介紹與能源佈局等主題空間互動區,為消費者帶來視覺和感官上的衝擊,以及充滿新奇與趣味的體驗。
May 25, 2017

全新 Gogoro 2 系列7月上市 最低入手門檻不用四萬!

Gogoro於5月25日正是發表 Gogoro 2 系列 Smartscooter® 智慧雙輪,延續 Gogoro 1 系列的創新、性能及智慧功能,並以雙人乘載為升級規格重點,具備大置物空間、雙載大坐墊與個人化選項。價格部分以桃園市民為例,補助後最低從新台幣44,800元起,若同時汰換二行程機車可達38,800元;如再搭配「遠傳電信超級騎機」專案,更只需19,700元起,並享有原廠配件折價券5,000元。升級選購 Gogoro 2 Plus只需要加上6,000元。Gogoro 也宣布將擴建能源網絡,預計在 2017 年底前,完成基隆到屏東的南北縱貫線。
May 25, 2017
台灣賓士於5月23日正式在台發表The new GLA,全面升級的外觀與內裝套件提升市場戰力。

修容添戰力!Mercedes-Benz The new GLA小改款登場

Mercedes-Benz新世代豪華小型車家族陸續進行小改款動作後,終於輪到了最後成員GLA,2017年北美車展首次現身後,台灣賓士選擇於5月23日正式在台發表,小改款GLA不僅止於外觀與內裝面的全面升級,更迎來了Mercedes-AMG GLA 45 4MATIC與空前的AMG專屬空力套件,車價自新台幣172萬元起。
May 24, 2017
台灣賓士特別邀請到再度問鼎金曲獎的嘻哈皇后Miss Ko葛仲珊參與「Grow Up. 像你的樣」大製作微電影。

嘻哈皇后Miss Ko現身!小改款GLA狂熱派對 High翻天

台灣賓士最具型格的運動休旅小改款GLA,在信義區時下最潮地標 #MercedesBenzPopUpTaipei以狂熱派對的型式,舉行顛覆想像的小改款發表會!除了邀請到亞洲極限單車冠軍選手、法國人氣DJ Divyns之外,更請來入圍金曲獎最佳國語女歌手的嘻哈皇后Miss Ko葛仲珊,帶來多首熱門歌曲High翻全場!
May 24, 2017