車事觀點

2017 F1澳洲開幕站點燃戰火 進站策略成致勝關鍵

2017 F1賽季終於在昨天正式展開,有鑑過去幾年引擎排量的降低以及空力套件的種種限制,導致賽事刺激度不足以致收視率明顯下滑,今年在以提升速度的前提下車體規則做了不小變動,另外賽事主辦權與高層的人事異動之下,也順勢點燃首場澳洲站的話題與熱度!
Mar 26, 2017

限量80輛 福斯商旅Freestyle 168.9萬元樂活登場

還為了之前沒搶到限量75輛的California Beach而感到扼腕不已嗎?沒關係,在3月24日舉辦的媒體餐敘中,福斯商旅再發表功能更具彈性的Freestyle,雖然依舊採限量銷售(配額80輛),但168.9萬元的價格顯然更加親民!
Mar 25, 2017

你終究要開GTS的,為何不一開始就買? Porsche 911 S家族最狂加價選配件出線!

這年頭很多東西都流行選配,但很少人比Porsche還要更加執著於這個遊戲,就像是才甫公佈的原廠消息中,他們便宣布往後的S家族都能透過動力升級套件再加30匹馬力,一不小心,你的911 Carrera S輸出就足以媲美911 GTS!
Mar 24, 2017

Mercedes-AMG CLA 45 4MATIC Racing Edition 日本限量上市!

自賽車場上起家進而成為Mercedes-Benz性能品牌的Mercedes-AMG,有著濃厚的賽車基因,適逢AMG成立50周年,日前於日本發表一款CLA 45 4MATIC Racing Edition特仕車,限量生產90台。
Mar 24, 2017

瞄準南部層峰消費實力 全球限量 1/25 的 McLaren MSO HS 現身高雄新展間!

McLaren Kaohsiung旗艦展示中心今日正式開幕,打造最高標準服務台灣中南部頂尖跑車買家,另外全球限量僅25輛、台灣僅有1輛的神秘車款MSO HS現身高雄,強調全面移植賽道競技風格,象徵台灣頂尖買家同步全球,獨具客製化品味與限量車型市場潛力。
Mar 24, 2017

限量860台,Toyota 86 860 Special Edition特仕車美國開賣!

Toyota日前發表86 860 Special Edition特仕車,限量生產860台,僅限美國地區販售。
Mar 23, 2017

大魯閣全新營業用車Birel ART N35與Super N35正式發表,2017年度賽程同步發布!

依照往例,大魯閣卡丁車場在3月22日辦了年度新車與賽程發表會,但與過去幾年都是以發表全新競技用車為主有所不同的是,這回發表的是全新營業用出租車,以及全新進階車款Super N35,除了將原本的營業用出租車汰舊換新,更新增了熱血車迷往上進階的新車款,都將為卡丁車迷帶來全新駕馭感受。
Mar 22, 2017

Mazda轉子引擎復出有望 新專利透露玄機!!

最近外媒在美國專利局的網頁中發現Mazda針對轉子引擎提出新的申請,除了將轉子引擎轉作發電機之用外,還導入了怠速熄火功能,有效解決的油耗與空汙表現不佳的窘境。
Mar 22, 2017
▲加裝 Sportline​套件並搭載2.0升渦輪增壓引擎,Skoda ​Supeb Sportline是SKODA 2017年頭號猛將

2017 Skoda頭號猛將報到,144.9萬元起坐擁強殖超級房車Superb Sportline

2017Škoda Taiwan再度引進超級動力版本Superb Sportline以及柴油高動力版2.0 TDI,連續2年大幅成長的Škoda在2017年甫開春便投下震撼彈,不僅以Superb Sportline做為第一款首發新車,並挑戰5,500輛銷售新目標,期盼能順利達成持續三年成長超過2位數的大任務!
Mar 21, 2017

複製臉風潮大流行 Polo/Golf傻傻分不清?

Volkswagen第六代Polo即將在幾個月後的法蘭克福車展發表,不過神通廣大的外媒已在南非搶先拍攝到毫無偽裝的測試版本,外型根本像極了小一號的Golf !!
Mar 20, 2017