車市新聞

Honda精進服務品質 淬鍊嶄新價值

Honda Taiwan針對全國據點的營業人員,實施日常「據點自主演練」外,更每年舉辦「銷售演練發表會」,針對現行車種之接待、試乘、交車等完整的銷售過程演練,進行全面檢測,,期待透過全方位訓練、檢證機制,以顧客的觀點來檢視第一線營業人員,均值的提供高品質專業服務水準。
May 30, 2016

@bc好車網與日本優質聯盟合作 優質中古車物件高達1.7萬台

@bc好車網於即日起宣布與日本優質認證聯盟攜手合作,引進日本最大購車網Goo net經營模式的「Goo 2手車訊」,串接近萬筆的優質物件在@bc好車網上露出,讓消費者一站就能掌握高達1.7萬個優質中古車,尋找物件更省時便利。
May 30, 2016

保時捷為強化數位連網技術 延攬該領域權威人才加入計畫

保時捷一直致力於汽車數位化與連網技術的發展,因此保時捷德國汽車於日前任命蒂洛‧科斯洛夫斯基 (Mr. Thilo Koslowski) 先生擔任該公司數位行動領域的一個重要職務。
May 30, 2016

【Mercedes-Benz兩廳院夏日爵士派對】再掀爵士熱情 東西頂尖好手熱力搖擺

今年適逢台灣賓士贊助【Mercedes-Benz兩廳院夏日爵士派對】10年,延續過往模式,採戶外與廳內展演並行模式,不僅力邀全球重量級爵士巨星登台演出,更以培育在地樂手之精神,同時邀請台灣爵士好手共同演出,東西爵士樂壇激盪精彩火花,全台樂迷絕對不容錯過。
May 27, 2016

台灣奧迪五月份購車專案 A3 Sedan / Sportback S line 特仕款傲氣登場

為了回饋車迷們長期的支持與愛護,台灣奧迪針對Audi A3 Sedan / Sportback兩款車型隆重推出S line 特仕車款,即刻入主可享免費升級S line 套件,完美打造專屬運動化轎跑座駕。
May 27, 2016

全新Hyundai台中西屯、北台南GDSI旗艦店正式開幕

Hyundai汽車總代理南陽實業接軌全球一致標準服務,推動建構最高滿意的購車環境,不論在通路硬體及軟體上皆不斷地求新、求變、求進步。繼去年底全台第1間的高雄博愛GDSI ( Global Dealership Space Identity )全球化旗艦店開幕後,結合品牌獨到自然界元素的設計概念,以明亮寬敞兼具簡約質感、現代化的室內空間規劃,開幕以來受到各界高度讚賞。全新台中西屯GDSI與台南北台南GDSI旗艦店也於5月12日盛大開幕,提供中南部車主煥然一新Hyundai全球化服務。今年底前Hyundai汽車將再完成8間新GDSI旗艦店落成,持續建構國產汽車品牌最高質感的用車服務享受。
May 27, 2016

發掘下一個李安,第二屆Lexus新銳影展報名徵件盛大開跑!

為支持台灣電影產業發展,發掘新銳電影人才,Lexus總代理和泰汽車自2015年起舉辦「Lexus新銳影展」,徵招全台大專院校廣大學子創意電影短片作品,並由專業評審評選優秀影片與人才,期待能為台灣創造創意新血,2016年第二屆「Lexus新銳影展」更有金馬獎執行委員會協辦,讓該活動鍍金,並自5月16日起跑,盛大開始徵件!
May 25, 2016

M-Benz持續強化服務,【中彰賓士全新台中全功能旗艦據點暨AMG Performance Cent

為持續強化對消費者與車主的服務品質,台灣賓士自四年前展開「經銷通路拓展計畫」,至2016年5月中彰賓士台中全功能旗艦據點的正式揭幕,也宣告「經銷通路拓展計畫」邁入全新里程碑。
May 25, 2016

輕鬆抗酷暑!2016 LUXGEN FOYU 夏日冷檢 6月1日起全面起「凍」

LUXGEN預先為所有車主與家人貼心設想,祭出夏日消除酷暑良方!「2016 LUXGEN FOYU 夏日冷檢」自6月1日起至7月30日止,全面起「凍」!提供回廠客戶免費的冷氣健檢、行車安全系統及前瞻科技檢查服務及導航圖資同步更新,讓您每次出遊更安心。
May 24, 2016

這個夏天Mercedes-Benz & smart陪伴走更久

台灣賓士特別推出「夏季健檢活動」,提供Mercedes-Benz 全車系車款21項、smart車款15項全方位的免費冷氣空調相關系統檢測,讓您能夠放心在夏日的時光中留下歡笑,遠離酷熱,與Mercedes-Benz和smart共度沁涼夏季!
May 20, 2016