車市新聞

KYMCO LIKE 125流行藝品 時尚穿越秀 城市道路就是閃亮紅毯!

對台灣市場而言,KYMCO LIKE 125顯然是一款新品種復古車。復古車市場逐年攀升,消費者需求不只在交通代步,更希望能表達個性與參與時尚,在滿足需求與市場競爭的動機下,KYMCO展現高度企圖心,持續發展耕耘復古車塊狀市場。
Aug 29, 2016

歡慶Volkswagen Touran熱銷完售 2017年式提前抵台

Volkswagen全新Touran自2016國際新車大展發表後好評不斷,台灣福斯汽車積極提供符合在地市場之產品與服務,提前導入2017年式車型,升級全車系之科技與舒適配備最高總值逾200,000元柴油車款280 TDI Comfortline的動力規格亦予以提升,成為德制最佳家庭用車。
Aug 29, 2016

2016 Infiniti 車主高爾夫聯誼賽報名開始

深受車主期待與喜愛的2016 Infiniti高爾夫聯誼賽將於10月5日至10月14日在全臺四區正式開賽,今年比賽除了準備豐富的獎項與多樣化的活動內容,2016年全新上市並造成熱銷搶購的Infiniti Q30也會在現場與車主朋友們見面,並作為一桿進洞首獎,竭誠歡迎喜愛高爾夫運動的車主們報名參與。
Aug 29, 2016

Kia感動行銷 邀您與LeBron James 「用表現擊退成見」

自台灣森那美起亞與NBA成為合作夥伴後,屢屢為台灣消費者帶來創新且獨特的NBA活動,讓消費者深刻感受Kia的年輕與獨特的活力。今年夏天,台灣森那美起亞為歡慶勇於突破自我與大眾成見,屢創佳績的Kia K9代言人小皇帝詹姆士(LeBron James)帶領騎士隊,成為NBA總決賽史上第1支 1:3逆轉勝的冠軍隊伍!在網路上舉辦「踹開你的想法,Try 我的 Kia ─ #用表現擊退成見」網路分享活動,鼓勵消費者勇於面對自己人生中正在面臨的成見與挑戰,並用實力證明自己不畏困境,勇於實踐自己的夢想。
Aug 28, 2016

77.8萬起,Suzuki All New Vitara預售活動正式開跑!

All New Vitara換裝上陣!全新大改款Vitara不同於以往四驅硬漢作風,設計理念朝向都會輕越野雙棲用車理念靠攏,因應現代人注重親子生活,以及小家庭的生活型態,繼於7月底邀請媒體試駕後,自8月29日起正式開始預售活動,三個車型預售價自77.8萬起,及具有競爭力!
Aug 28, 2016

強強聯手共創中華大聯盟 中華電信跨界開賣中華汽車e-moving

中華電動二輪e-moving創新通路合作再下一城,即日起中華汽車e-moving將於全台(不含離島)中華電信直營門市全面販售,業界雙強聯手共同推廣低碳綠能運具。 擁有最多1700萬會員數量的中華電信是國內通信業龍頭,近期開始積極拓展多元商品銷售,展現通路優勢與活力;中華電信因應環保綠能的趨勢,特別與電動二輪第一品牌-中華汽車e-moving合作販售綠能運具,未來消費者可在全國近500家中華電信門市購買e-moving,中華汽車預估e-moving未來銷售成長20%以上,對中華電動二輪車的推動大有助益。
Aug 25, 2016

The new Audi A4 「鎖定幸運」 專屬行動展間魅力即將襲捲全台 撼動你的感官界限!

The new Audi A4 「鎖定幸運」試駕活動於8月26日起在全國北、中、南各地正式啟動,凡於9月30日前蒞臨行動展示間或Audi 全台展示中心完成Audi A4 試駕即可參與抽獎活動,將有機會獲得The new Audi A4 Sedan 30 TFSI 一台。
Aug 25, 2016

中華三菱「愛的螺絲釘」偏鄉車輛健檢服務 前進屏東長治百合部落

中華三菱為關懷商用車主、服務部落原住民,今年起投入「愛的螺絲釘」偏鄉車輛健檢巡迴計畫,繼5月前進新竹尖石石磊部落,8月20日移師至屏東長治百合部落,以深入部落的方式提供原住民車主免費車輛健檢服務,預計3年內全台原住民部落走透透,為偏鄉原住民行車安全把關。
Aug 23, 2016

動力與油耗效率天秤上的抉擇?

當購買新車時,超過五分之四的台灣消費者認為燃油效率比馬力輸出更重要。這是FORD在今年6月委託調查機構,透過問卷調查亞太地區11個市場中9500位駕駛,所獲得眾多發現中的一項 。
Aug 23, 2016

FI賽車主播Robin推廣兒童卡丁車運動 打造小小賽車手夏令營

華人賽車界權威、F1知名主播龔懷主Robin在擔任賽事主播20年後,已於日前搬回台灣定居,熱衷賽車運動的Robin為了培養可以代表台灣出賽的世界級車手,未來將致力於小朋友的卡丁車運動與專業訓練。
Aug 23, 2016