車市新聞

2016台北國際新車大展 BMW創新科技,觸見未來

創新,是BMW品牌的中心思想與使命,多項前瞻科技經過無數次實驗與研發後呈現於世界眼前,改變人們的移動模式,說明BMW不斷在造車技術以及對駕乘者感受的用心與努力。
Nov 30, 2015

一起與三菱OUTLANDER 探索遊玩新樂趣 體驗和恐龍住一晚的全新露營方式

以<帶家人看見不一樣的人生風景>為訴求的全新OUTLANDER,這次要帶大家去一起去體驗不同的露營方式。有別於風景區營地露營的方式,三菱OUTLANDER這次帶著全家人體驗與恐龍、長毛象「共枕入眠」的全新露營方式,感受電影《博物館驚魂夜》的奇特氛圍。
Nov 27, 2015

LUXGEN捐贈S5 TURBO予「全國工科技藝競賽」 善盡企業社會責任

LUXGEN 一向對教育相當重視,自2010年來持續捐贈教學車輛予學校單位,迄今已達16輛,希望提供學子更優良的學習環境。今日(11/24)LUXGEN捐贈一輛S5 TURBO予「104學年度全國工業類科學生技藝競賽」做為工業類汽修科競賽獎品,將供競賽得名之學校教學使用。
Nov 27, 2015

Mercedes-Benz品牌大使暨世界巨浪紀錄保持人Garrett McNamara站台國際衝浪賽

位於臺灣東南海岸的臺東金樽漁港已經連續5年舉辦「臺灣國際衝浪公開賽」,該賽事是臺灣最重要的衝浪賽事。今年度的比賽將於11月25日至29日舉行,台灣賓士為該賽事的主要贊助外,並特別邀請Mercedes-Benz自家全球品牌形象大使暨世界衝浪高度紀錄保持人Garrett McNamara,於11/25參與開幕祈福儀式,為選手們加油打氣。
Nov 26, 2015

福特開啟節能環保新紀元 Ford Mondeo 先進油電混合動力車款正式上市

福特汽車今日宣布全新世代油電混合動力車款Ford New Mondeo Advanced Hybrid正式上市,讓台灣成為亞太地區首度發表的市場。福特在旗艦房車Mondeo上配置了先進油電混合動力科技,以領先同級的科技配備與優雅外型,將油電混合車提升至全新層次。
Nov 25, 2015

The new Audi Q7 以卓越進化科技 再寫明日新頁

時光回溯至十年前,Audi汽車在2005年IAA法蘭克福車展上,首度發表第一代Audi Q7頂級豪華休旅車旗艦,以其優越創新的產品格局,以及市場首見全尺碼7人座的特殊定位,成功進軍頂級LSUV這個高速發展的市場級距,更在長達十年的產品週期裡,創下高達55萬部的全球銷售量;如今在歷經長達十年的精心淬鍊之後,Audi於今年初的北美車展上正式發表第二代The new Audi Q7,為這部品牌旗下的豪華休旅車旗艦,譜寫出新的科技篇章!
Nov 20, 2015

【2016台北國際車展】十全十美吸睛陣容閃耀亮相 10位LUXGEN Girls演繹科技互動體驗

2016台北新車大展將屆,除LUXGEN ECO HYPER全車系全線進駐外,全新級距的S3 EV+電動車也將首度面世,要以「智能與電能」跨界新物種之姿襲捲台北車展,讓車迷朋友們屆時可以近距離感受「來電」的感覺。
Nov 19, 2015

Mercedes-Benz The new A-Class 新世代的潮流之美 全面顛覆新世代豪華小車

作為新世代產物的完美代表,The new A-Class以創新目空一切,外表披上車壇最新時尚潮流裝扮,座艙內也充分展現熱情,成為新世代族群自我主義的最佳延伸。 瞄準新世代用車特性,The new A-Class換上最適切的車型陣容,針對動力架構的全面進化,動能與節能表現一同精進,但進化的魅力卻無需負擔更多的經濟成本。
Nov 18, 2015

第三屆「LUXGEN LSTEC服務技能競賽」活動圓滿成功

為了表彰頂尖維修技術人員與卓越服務菁英,第三屆「LUXGEN STEC全國技能競賽」於11/17(二)假裕隆培訓中心舉辦。
Nov 18, 2015

Gogoro 智慧雙輪與能源網路 驚豔米蘭進軍歐洲

以改進大都會區能源分布與管理為目標的新創公司 Gogoro,今日於 2015 年義大利米蘭國際機車展 (EICMA 2015) 宣布SmartscooterTM 智慧雙輪將在 2016 年於歐洲正式上路,並將同步建置 Gogoro® 能源網路。
Nov 18, 2015