車市新聞

太古汽車集團 散播希望的種子社區保育活動—北區

太古汽車集團近年來致力於「散播希望的種子」社區保育活動,今年持續在北、中、南三區 ,協助偏遠學校維護生態棲地,偏遠學校因為規模小,師生互動比起一般學校來得緊密,學 校也成為這些家庭的孩童們獲取學習資源的重要據點。
Jun 30, 2016
台灣奧迪於今日(6/30)正式在台發表The new A4 / A4 Avant車系,將再度寫下B-Segment的新高標準。

雙車齊發,撼動 感官界限 The new Audi A4 / A4 Avant 怦然登場

四環品牌自1972年首度發表第一代Audi 80車系起,自1995年更改車名為A4,歷經44年的演進,至今已堂堂步入第九代車型,全球累計總銷售量也已突破1,200萬輛之譜,成為Audi旗下最暢銷車款!2015年,Audi正式發表The new A4 / A4 Avant豪華中型主管房車 / 跑旅車系,外型不僅承襲了Audi經典的家族特色,同時運用更加洗鍊而簡約的設計筆觸,定義出不容錯認的四環品牌新世代家族風貌!
Jun 30, 2016
FORD EcoBoost引擎科技榮獲多項國際大獎肯定,其成功秘訣在於「軟硬兼施」,以輕量高剛性材料輔以精準的軟體控制,達成大馬力、低油耗的絕佳表現。

國際摘金巨作FORD EcoBoost引擎 軟硬兼施 銳不可擋

FORD EcoBoost引擎科技榮獲多項國際大獎肯定,包括EcoBoost 1251引擎連續三年蟬聯國際引擎大賞年度引擎大獎 (2012~2014),更五連霸摘金,自誕生以來在1.0L以下級距引擎競爭中所向披靡,連續五年榮獲1.0L以下最佳引擎大獎。而在最近FORD重返世界賽車大事-Le Mans利曼耐久賽時,搭載EcoBoost 3.5L六缸引擎的FORD GT也再次旗開得勝,勝過Ferrari、Porsche等超跑,制霸LM GTE Pro組別冠軍!
Jun 29, 2016
FORD智慧移動解決方案包括智慧停車實驗,協助改善通勤者在都會找停車位的壓力。

降低找車位壓力:FORD智慧移動解決方案實驗智慧停車計畫

上海世界行動通訊大會 (Mobile World Congress) 即將於下周開幕,FORD今日先公布兩項新移動方案實驗的細節,這些計畫的宗旨在於改善都會區找停車位的困擾。FORD和代客泊車手機應用程式「車鑰匙」和智慧停車開發商「丁丁」停車合作,透過實際的解決方案進行實驗,試圖解決通勤者的壓力。
Jun 29, 2016

積極升級建構售後服務體系 Subaru昌鴻汽車新竹服務中心正式啟用

因應銷售日益成長,及車主對售後服務能量需求提升,Subaru台灣意美汽車與旗下各地授權經銷商持續加碼擴大投資各項符合日本原廠規格的軟硬體設備,繼丞慶中台中旗艦展示中心與台灣意美台北敦南旗艦展示中心落成啟用後,Subaru台灣意美汽車與新竹區域授權經銷商昌鴻汽車攜手合作,選定緊鄰Subaru昌鴻展示中心附近的新址,興建Subaru昌鴻汽車服務中心並於6月19日正式開幕營運。
Jun 27, 2016

Luxgen宜蘭汽車生活館6月25日歡慶正式開幕 敬邀舊雨新知蒞臨體驗

因應蘭陽地區車主人數持續增加與換車潮的需求,Luxgen秉持「預先設想、超越期待」的品牌精神,同時依循全國據點新增或擴大規模計畫,將提供當地消費者與車主更貼心精緻的服務,將原宜蘭據點擴大移至宜蘭縣五結鄉中正路3段228號(電話:03-9650933)。
Jun 27, 2016

2016 Audi quattro Cup熱烈激戰 蔡政宏 & 邱宇翔擊敗各路菁英勇奪台灣區總冠軍

一年一度,廣受Audi車主及高爾夫球愛好者所喜愛的Audi quattro Cup車主盃高球賽已於6月17日圓滿落幕,在經過三場分區預賽,總計430位各路高球好手的激烈競爭較量之後,最後由北、中、南三區共12隊24人晉級台灣區決賽資格,並於6月17日齊聚東方高爾夫球場參加「2016 Audi quattro Cup高爾夫球賽台灣決賽」,角逐最終挺進世界決賽的資格。最終,由來自北區的車主蔡政宏和邱宇翔在群雄中脫穎而出,並將於10月6日至10月10日代表台灣,參加於西班牙巴塞隆納皇家高爾夫球場所舉行的2016年Audi quattro Cup World Final世界決賽,與來自全世界的頂尖高爾
Jun 25, 2016

撼動 您的感官極限 2016高雄車展 體驗四環品牌最新科技工藝 The new Audi A4

時序進入仲夏時節的購車旺季,2016高雄車展即將熱情擁抱南台灣的廣大車迷朋友。台灣奧迪這次將於Audi專屬展示區中,針對全新Audi A4豪華中型房車舉辦VIP尊榮預賞會,讓南台灣熱情的消費者,能夠搶先目睹這部四環品牌新世代中堅主力車款的迷人丰采!
Jun 25, 2016

漢來大飯店暑假專案 打造全台最長的電刷車賽道

五花八門暑假方案,到底要選擇那一種? 漢來大飯店【勁夏飆速住房專案】別開生面規劃歐美正夯的電刷車(slot car)活動。這是屬於室內型的遙控軌道模型車娛樂,不受氣侯與年齡限制,適合親子同樂,即使炎熱暑假,全家都可以輕涼舒適地在室內享受賽車般飆速快感。
Jun 25, 2016

Infinirti松江IREDI展示中心全新開幕

隨著眾多新產品陸續上市,2015年Infiniti在台灣銷售大放異采,是成長最快速的進口豪華汽車品牌(註1)。為顯示品牌對台灣市場的信心,Infiniti Taiwan積極投入資金加強通路服務,升級松江據點為符合全球規範的IREDI展示中心,搭配Infiniti以客為尊的「五星級尊榮服務」(Premium Customer Experience – P.C.E.),提供客戶最舒適的賞車氛圍與感受,並於2016年6月24日正式開幕。
Jun 25, 2016