車市新聞

Toyota Sienna電動滑門召修說明

日本豐田汽車本月23日公布將召修全球83.7萬輛Sienna車輛,其為2010年至2016年出廠之部份車輛,在極少數狀況下若車門開啟時受到極大的阻力,電動滑門馬達會因電路超載而無法運轉,此時若電動滑門未上鎖,車門可能會在車輛行駛中打開,增加乘員受傷的風險。
Nov 28, 2016

中華三菱勇奪『日本Mitsubishi Motors第一屆世界盃服務技能競賽』冠軍

中華三菱勇奪『日本Mitsubishi Motors第一屆世界盃服務技能競賽』冠軍!本次競賽包含地主日本隊共有26個國家代表隊參加,競爭激烈,能脫穎而出顯示台灣中華三菱服務技術為世界最頂尖水準。
Nov 27, 2016

台灣賓士榮登2016《天下雜誌》「最佳聲望標竿企業-汽車銷售服務業」冠軍

《天下雜誌》公布2016年「台灣最佳聲望標竿企業」調查結果,台灣賓士以創新客製化服務榮獲評審青睞,登上汽車銷售服務業冠軍寶座。十項評選指標中,台灣賓士以「前瞻能力」、「創新能力」、「營運績效」、「人才培育」及「科技運用」五項關鍵指標拔得頭籌、表現亮眼,傲視汽車銷售服務產業。
Nov 27, 2016

Gogoro 提升造車工藝與臺南零件供應商密切合作

Gogoro 臺南門市正式營運,且臺南市政府以實際行動支持綠能載具的發展,不但開放公有地讓 Gogoro 承租設置 GoStation® 電池交換站,增加市民使用低碳交通工具的便利性,更以實質的補助款加碼提升民眾購買意願,將原本的汰購補助金額從 5,000 元提升至 10,000 元。
Nov 27, 2016

第53屆金馬獎 唯一指定LEXUS專屬座駕

金馬獎-全球華人影壇「年度最高榮譽」,同時也是華語影壇歷史最悠久的電影獎項-即將於今日舉行第53屆的頒獎典禮,本次盛會除了參加角逐之作品數量再創新高之外,與會的明星風采,更是令人引頸期盼;LEXUS非常榮幸,能夠再次受邀一同參與本屆金馬盛會。
Nov 27, 2016

2017 Luxgen FOYU春日健檢活動全面啟動 回廠即送吉祥迎春福袋

Luxgen貼心提前為所有車主在春節來臨之前,做足行車安全準備,全面啟動2017 Luxgen FOYU春日健檢活動,將自2016年12月1日至2017年1月25日開跑!Luxgen誠摯邀請車主們提早預約回廠,進行愛車各項車輛內外健檢,回廠車主除享有各項免費行車安全及引擎安全檢查項目之外,也提供各項前瞻科技檢查服務!
Nov 26, 2016

Gogoro 六都佈建全線到位 高雄門市 12/10 正式開幕服務港都鄉親

以改進大都會區能源分布與管理為目標的新創公司 Gogoro,繼台南門市投入營運行列後,此次更將南台灣版圖拓展至高雄!Gogoro 執行長陸學森表示:「高雄是六都佈建的最後一塊拼圖,Gogoro 宣佈正式前進港都,搶先推出 Gogoro 品牌概念快閃店,讓高雄鄉親親身體驗 Smartscooter® 智慧雙輪前所未見的騎乘樂趣,同時也預告 Gogoro 高雄門市將於 12/10 正式開幕,擴大南台灣綠色生活圈。」 高雄門市開幕當天,也將同步啟動 14 座電池交換站服務。
Nov 25, 2016

不惑人生Golf GTI 樂享經典40年, Volkswagen Golf 家族車聚現正開放報名

歷經多個世代的經典演繹,「GTI」一詞早已成為Volkswagen不可被抹滅的性能代表,繼年前【Golf GTI Family Day樂享家族經典】獲得全台車主們的熱烈回響、為歡慶Golf GTI車款誕生40周年,台灣福斯汽車將於2016年12月10日(星期六)假麗寶樂園賽車場,擴大舉辦【Golf GTI 40 YEARS OF FUN ─ Golf GTI 風潮40 樂享家族經典】活動,廣邀Golf全車系車主共同分享對經典掀背車的熱愛,且挑戰更勝以往的車聚合影。
Nov 24, 2016

Jaguar XF 贏得德國頂級汽車大獎金舵獎「最佳中大型車大獎 ( Best Saloon ) 」

由德國汽車雜誌 Auto Bild magazine 和 Bild am Sonntag newspaper 舉辦、最具權威之汽車大獎金舵獎( Golden Steering Wheel award ),得獎名單於日前出爐。Jaguar 品牌獲獎最多的 Jaguar XF,憑藉領先級距的設計美學與操控性能,在 Mercedes-Benz E-Class與 Volvo S90 等強敵環伺下,一舉奪下德國車壇最高榮耀金舵獎最佳中型車大獎。同時,Jaguar 創廠首輛跑車型SUV ─ All-New F-PACE也於大型SUV類別取得第二名的殊榮。
Nov 24, 2016

源自賽道 為速度而生 Audi driving experience 2016極限體驗營即刻開放報名

Audi driving experience 2016極限體驗營再次來台盛大舉辦!本次活動將於12月8日至12月11日假屏東大鵬灣國際賽車場疾速而行,參加的車主們除了可在德國原廠頂尖教練的貼身指導下,駕駛由Audi Sport 原廠團隊所調校的Audi RS 與S系列性能車款之外,同時還能享有由台灣奧迪精心規劃的食宿、豐富課程安排與原廠精美好禮等專屬禮遇。台灣奧迪即刻開放國內車主朋友們報名,本次活動共4梯次,名額有限報完為止,敬請喜愛Audi Sport性能魅力的車主朋友們把握機會,親臨體驗賽道奔馳的駕馭快感!
Nov 23, 2016