車市
Jul 04, 2016

Luxgen S3翻轉世代Cross Sedan銷售傳佳績 上市月餘接單破千張

Luxgen S3以翻轉世代Cross Sedan姿態挑戰國產房車市場,五月上市月餘接單即破1,000張,已超乎原先的預估銷量,7月將追加產能,以對應大眾需求!只要一部車的代價,就能擁有Sedan+RV的雙重優勢;在60萬以下級距就能擁有百萬級前瞻科技配備;70萬以下就可以擁有6具安全氣囊、ESC動態車輛穩定系統、TCS循跡防滑系統等全方位安全配備以及最新THINK+4.0系統級9吋智慧觸控螢幕相關應用,深受年輕族群的喜愛。

其中配置6具安全氣囊的旗艦車款(68.9萬),在總接單量上即占了50%以上,顯現越級挑戰的高CP值策略、兼具主被動安全的優勢以及車聯網應用,受到消費者的高度肯定!本月選購即享有25,000元配件金與免費下載功能超強的Hi-Navi導航APP(註1),交車再送1:18專屬模型車及炫潮10件組等多項好禮;另可享有為新世代族群量身推出的「30而立專案」(註2),準車主們只要日付30元起(首年),或選擇頭款3萬,月付3,333元(首年),即可輕鬆擁有Sedan+RV雙重功能的Cross Sedan!

Luxgen S3跨界的設計,具備RV的空間、視野與Sedan車款的流線造型及操控,除了外型引領潮流外,更能兼顧安全與舒適;刻意挑高的車頂,打造出極大化座艙的空間格局,進而優化實用與乘適性。而座椅高度亦較傳統房車平均高5cm,良好的視野帶來更安全的駕乘感受。S3也是品牌旗下首度採用1.6升的高效自然進氣引擎的車款,排氣量1,556c.c.,最大馬力116ps/6,000rpm,最大扭力15.3kgm/4,200rpm,搭配來自日本JATCO的CVT無段變速系統,能夠模擬七速設定,帶來更暢快的加速反應、同時也更經濟省油,兼具手自排模式,讓駕駛可依路況輕鬆手動選擇需要的檔位。搭配ECO Mode節能輔助模式,幫助駕駛人能用更平順的方式操作油門,進而達到經濟節能的油耗表現,平均油耗15.1 km/l(歐規)。

S3以RV車般的座高結合Sedan的流線外型,翻轉大眾對房車高度的認知;超大車室空間,擁有超過30個大小不等、功能各異的置物空間;百萬級科技前瞻科技配備, ActiveEagle View⁺主動式360度環景影像系統、Side View⁺車側安全影像輔助系統、3D X-View⁺智慧3D影像輔助系統深受消費者喜愛,新一代THINK⁺4.0系統與讓車輛連結雲端的LUXGEN LINK⁺車聯網概念,翻轉與全世界的聯結,LUXGEN S3為網路原生世代及首購族群,帶來耳目一新的用車感受!欲知更多Luxgen S3相關訊息與活動,歡迎至Luxgen官方網站(www.luxgen-motor.com.tw)查詢或親臨全台汽車生活館。

 

1. 限Android系統適用,詳情請洽各經銷公司。

2. 30而立專案詳情請洽各經銷公司。