車市
Aug 22, 2016

致敬經典,持續引領潮流 Mini Seven Edition上市

1959年,經典Mini在英國Birmingham的Longbridge工廠以Austin Seven的名號正式問世,以前輪驅動、橫置引擎、短前懸與寬輪距的聰明設計創造出極大化的車內空間,前所未有的創新設計在英國車壇掀起跨越所有界線的小車風潮,躋身英倫文化代表!

半世紀以來,Mini仍持續風靡全球,在2000年推出了Classic Mini Seven限量版,而截至2000年10月為止,更已於Longbridge工廠生產超過540萬台經典MiniMini征服人心的根本,來自於MINI秉著突破傳統的理念誕生,這番反骨的執著更隨著Mini跨世紀來到此時此刻。2016年,Mini再次推出以Seven為名的Mini Seven Edition,提供最經典的Mini 3-Door三門掀背與Mini 5-Door五門掀背兩種選擇;以當代精湛造車工藝打造,同時不忘問世之初的設計初衷,在車身上出現的每一個專屬Mini Seven徽飾,正恰如其份地訴說這樣的美好意義。

致敬經典,從色彩開始:以專屬配色與MINI Seven徽飾打造獨一無二的典雅外觀1959年時以創意征服人心,自此MINI化身英倫潮流代表的領導地位從未改變,在色彩配置上也總有獨到的敏銳品味。全新MINI Seven Edition標準搭配MINI Yours系列LapisluxuryBlue,為MINI現行車色中最深邃濃郁的藍,完美詮釋經典與現代的雙面意象,而為了最有主見的MINI車主,也同時提供British Racing Green、Pepper White和Midnight Black共四種經典車色選擇,而車頂顏色則採用MINI Seven Edition特仕車款專屬的Melting Silver車頂與後視鏡外蓋,和精選車色對比出質感出眾的貴族風采。

除了精心搭配的車色之外,MINI Seven Edition專屬的車側方向燈飾版上則是鑲有專屬「Seven 7」徽飾,展現其源自問世經典的歷史色彩;標準配備的專屬17吋MINI SevenSpoke雙色輪圈,為典雅外觀注入動感風格,呼應MINI始終如一的運動家靈魂。車主亦可免費選用MINI Seven專屬引擎蓋飾條,Melting Silver色彩綴以Malt Brown細膩滾邊,搭配四種專屬車色皆可協調呈現出不同風格的耀眼質感。

 

MINI Seven Edition的內裝在多處細節中也呼應外觀鑲嵌著MINI Seven徽飾,第一眼引人注目的是Seven仕樣迎賓門檻,以專屬Seven 7徽飾訴說著承載經典的深遠意涵;跑車座椅也換上獨有的Malt Brown格紋,細膩的展現出紳士般優雅氣質。儀表台中央的MINI Visual Boost 6.5吋中文螢幕為座艙增添科技氛圍,上方更巧妙地放上一個專屬Seven 7徽飾,展現出對細節的執著與專注。

BMW與Mini總代理汎德公司即將於2016年8月24日至8月27日假台北南港展覽館一樓K區舉行「BMW跨世紀特展」,邀請台灣的車迷朋友親身體驗BMW集團承先啟後的世紀魅力,而全新Mini Seven Edition特仕車款也將安排於「BMW跨世紀特展」中發表亮相,與集團品牌一同回顧過往輝煌歷史,更同時盡情揮灑對未來展望的無限想像。

 

Mini Seven Edition特仕車款建議售價

Mini Cooper 3-Door:145萬元

Mini Cooper S 3-Door:168萬元

Mini Cooper 5-Door:149萬元

Mini Cooper S 5-Door:172萬元