車市新聞

「2017 BMW M Power Day」原廠駕訓體驗營完美落幕!

M是BMW的品牌靈魂及精髓,源自於賽車的熱情更是所有BMW M車迷最堅定不移的精神信仰。集頂級工藝、創新科技、專屬品味於一身,BMW M車款傳承無數的賽道傳奇,成為許多人畢生追求的夢想。由BMW總代理汎德舉辦的「2017 BMW M Power Day」已於圓滿落幕。
May 29, 2017

Porsche第100萬輛 911正式下線,創下經典跑車新里程碑

Porsche 911 是一輛適合日常駕駛的純種跑車,也是一輛由內至外彰顯Porsche品牌精髓的設計典範。日前,第100萬輛 911 已在祖文豪森廠區隆重下線:這輛採用 Irish Green 特殊車身色的 911 Carrera S,保有著 1963 年版 911 的多項專屬設計元素。這款雙門跑車始終是Porsche產品陣容中最具意義的重要車系,為Porsche穩居全球盈利能力最強跑車製造商之列做出莫大的貢獻。
May 29, 2017

Porsche新911 GT3於Nürburgring北賽道跑出7分12秒7單圈成績(內附影片)

最新Porsche 911 GT3 在著名Nürburgring紐柏林北環賽道上的刷出7分12秒7 的新高記錄。這部公路版 911 擁有與其賽車版車型相同的規格,創下比前代車型再快 12 秒 3 的傲人圈速成績。
May 29, 2017

簡單的幸福,Fiat在日推500 Super Pop Coccinella Edition瓢蟲版特仕車

近期日本Fiat推出了一系列的特仕車款,繼日前為大家報導過以「藍色大海」為主題的500 MareBlu特仕車後,日前再度發表強調「幸福感」的500 Super Pop Coccinella Edition Edition瓢蟲版特仕車,限量生產200台。
May 29, 2017

103萬起接單,Subaru All-New XV即將在6月8日正式登台

繼2017年初首部搭載Subaru創新科技SGP模組化底盤的All-New Impreza盛大在台登場後,向來在車迷心目中以時尚、越野兼具的跨界潮旅XV,也於3月初正式在日內瓦車展中璀璨發表,並受到全球消費者高度關注,而台灣車迷朋友熱切關注車型資訊和發表上市的相關時程,在意美汽車集團積極與Subaru日本原廠爭取導入後,將於6月8日在台灣正式上市。
May 28, 2017

賓航賓士中和旗艦據點華麗落成!貼心硬體設備感覺賓至如歸

航賓士全新中和旗艦據點於5/26盛大開幕!外觀大面積玻璃帷幕與黑色柱體完美展現Mercedes-Benz穩重及氣勢非凡的感受,時尚與豪華並重的展車空間,強勢座落於中和遠東世紀廣場!
May 27, 2017

和泰汽車提供百萬獎學金鼓勵學生專心向學

和泰汽車秉持回饋社會之初衷,多年來設有車輛相關科系獎學金,針對六校車輛相關科系每年提供大學生與研究生超過100萬元之獎學金,藉以獎勵青年學子向學。
May 27, 2017

再添話題!RS 5 DTM戰駒以絕佳動力 延續冠軍手感 強佔DTM賽事冠軍!

在上週末的DTM第二分站賽事中,Audi Sport Team Rosberg 的原廠車手Jamie Green以及Audi Sport Team Abt Sportsline的Mattias Ekström分別跑出一二名的好成績!
May 27, 2017

是車也是行動裝置! Audi Q8 sport concept率先搭載車用版Android系統

今年5月 Audi 受邀參加一年一度全球最重要的Google I/O 2017行動開發者大會,Audi Q8 sport concept所搭載的最新Android車用系統,讓奧迪的科技觸角再度向車用數位資訊娛樂系統邁向一大步!
May 24, 2017

科技旗艦Toyota Camry Hybrid 106.9萬起震撼登場

Toyota Camry Hybrid安全配備全面再進化,旗艦版搭載國產車最高的9SRS氣囊,同時全車升級配備7SRS氣囊及BSM(Blind Spot Monitoring)盲點偵測警示系統,為車主打造更安全的駕乘體驗。
May 24, 2017