車市新聞

Toyota Previa Welcab 福祉車現身台灣輔具大展

Toyota總代理和泰汽車考量台灣高齡化社會的來臨,關懷高齡族群及行動不便者的乘用需求,於2016年底導入PREVIA Welcab福祉車,Toyota是目前市面上唯一導入符合我國迴轉式座椅福祉車相關法規的品牌。
Jul 20, 2017

@bc好車網推出中古車第三方認證平台服務

@bc好車網全新推出「中古車第三方認證平台服務」,一站選購知名的德國萊因TÜV認證、HAA認證,以及日本No.1 Goo鑑定,一次集結全台最多中古車第三方認證品牌,不僅為車輛的安全與品質把關,也開創中古車市場車況透明新境界。
Jul 20, 2017

中華e-moving推出「豪省」方案 同級市場最低價 11,800元輕鬆騎回家

在政府大力推動電動機車及經濟部加碼補助等利多政策下,民眾對於購買電動機車的意願逐漸增高,中華汽車電動二輪車趁勢推出11,800元騎回家「豪省」方案,以同級市場最低價搶攻暑假購車旺季大餅。
Jul 20, 2017

Panamera與Macan主力助推,Porsche締造 1-6月銷量新紀錄

Porsche全球 2017 年上半年銷量持續呈現上升趨勢,中型運動 SUV Macan 依舊為Porsche最暢銷車型,成為銷量增長的主要推動力。與此同時,全新 Panamera 成為上半年銷量增幅最為強勢的車型:與去年同期相比增長高達 54%。中國穩居Porsche全球最大單一市場寶座,交付新車共 35,864 台,與去年同期相比增長 18%。
Jul 19, 2017

Dining Out with Lexus x RAW 極致感官工藝饗宴

本次Dining Out with Lexus活動,與甫榮獲亞洲50大最佳餐廳、由米其林主廚江振誠所開設之「RAW」餐廳跨界合作,透過RAW著重自然與工藝的料理手法,與Lexus追求卓越的「職人工藝 Takumi Craftsmanship」造車精神及大膽創新的理念,完美展現食材最極致的風味。
Jul 19, 2017

Jaguar New E-PACE倫敦全球首演,再寫金氏世界紀錄

Jaguar 跑車型 SUV 陣線全新成員New E-PACE 於英國倫敦首演發表,以量產規格完成車身 270 ° 凌空迴旋,飛躍距離長達 15 公尺的金氏世界紀錄極限演出,史詩般完美演繹 The Art of Performance 英國跑車性能之藝!
Jul 18, 2017

Hyundai Super Elantra安全之AHSS超高剛性鋼材終極測試

新世代Super Elantra以全面躍升的超強產品實力,撼動國際車壇的房車市場,更獲得車輛安全專業機構評測最高評價,不僅主、被動安全配備的超高規格,車體高剛性更關乎車輛安全的關鍵之一。為打造堅實防護車體,Super Elantra全車53%車體鋼樑採用先進高剛性鋼材(AHSS)打造,提供車主最安全的核心基石。
Jul 18, 2017

Formula E倒數計時中 Audi Sport車隊暫居第二!Audi R8 LMS Cup韓國站Picariello強勢連冠

週末的Formula E賽事於紐約布魯克林展開,Team ABT Schaeffler Audi Sport的Lucas di Grassi 在兩場比賽中表現亮眼,一共奪下22分,目前暫居車手個人排行第二名,與第一名RENAULT E.DAMS車隊的S. Buemi差距10分。預計接下來7月29日、30日兩天在加拿大的賽事將會有一場激烈的冠軍爭奪戰!
Jul 18, 2017
憑藉卓越的產品實力,The new Audi Q5不僅榮獲德國權威汽車雜誌《Zeitung》評選為「2016 Auto Trophy – 最佳中型休旅車」殊榮,亦獲得德國權威汽車《Auto Bild》讀者一致肯定,勇奪「最佳全地形與休旅車」的高度評價。Audi Q5高剛性車體以及所搭載的安全配備也備受全球權威機構認證肯定,榮獲Euro NCAP撞擊測試五星頂級評選的殊榮。

勇奪多項國際權威大獎,全新世代Audi Q5 豪華運動休旅車許你「隨心而動」的駕乘魅力

四環品牌旗下LSUV車系陣容的主力車款Audi Q5車系,堪稱國內豪華休旅車市場上的明星車款,自2008年全球首度亮相以來,至今全球銷售突破160萬台,憑藉著超越同級的卓越產品競爭力,橫掃車壇多項權威大獎!優異的空間機能以及造車工藝,展現四環品牌Q Family 豪華休旅車的重量級鉅作。全新 Audi Q5車系 7月20日即將正式重裝呈獻!
Jul 18, 2017

死角剋星!Skoda Kodiaq搭載360度Area View全車俯瞰顯影警示系統

Škoda 旗下首款七人座SUV Kodiaq即將在台上市,這台車各項貼心設計也隨著媒體曝光引起不少話題,其中最受矚目的當屬360度Area View全車俯瞰顯影警示系統這個馬路三寶最佳剋星!
Jul 17, 2017