車市新聞

支持青創,熱血電動卡丁馳騁麗寶國際賽道

由就讀於美國維吉尼亞理工暨州立大學唸書的台灣青年黃彥喆所領軍的 Falcon EV 開發團隊,利用暑假回台時間於桃園市青創指揮部,開發電動卡丁車,完成小時候打造賽車的夢想。
Aug 22, 2017

Suzuki佳績不斷,單月銷售首破千輛,Vitara勇奪同級車銷售第一

Taiwan Suzuki從2016年9月推車Vitara車款,到2017年的Baleno、Ignis以及7月下旬甫上市的NEW SX4,屢屢創造銷售佳績,在廣大消費者的支持下,2017年7月份銷量更是首度衝破千台大關碑。而Suzuki旗下熱賣的Vitara車款持續叫好又叫座!除了榮獲2017車訊風雲獎-最佳進口小型SUV外,更在七月創下熱銷460台佳績,榮登進口同級車銷售冠軍。
Aug 22, 2017

兩個日蝕百年一遇 Mitsubishi Eclipse Cross美國登場

8月21日,美國(俄勒岡州至南卡羅來納州之間)見到了本世紀難得一見的「超級日全蝕」。同一時刻,Mitsubishi Motors特於美國波特蘭舉辦Eclipse Cross:「The First Contact」活動。林義傑勇於改變的精神,受到Mitsubishi Motors青睞,受邀與全球十個代表人物一起見證。
Aug 22, 2017

Land Rover Experience Tour亞太巡迴登場,通過台灣資格賽可贏得秘魯探險之旅

迎接 Land Rover 全新世代 All-New Discovery 即將正式在台發表,Jaguar Land Rover 亞太營運總部宣告啟動 Land Rover Experience Tour 全地形駕馭體驗會。活動預計巡迴台灣、香港、新加坡、紐西蘭與亞太各國舉辦區域資格賽,並規劃 9 月底於寮國舉辦亞太區決賽,徵選出參與 2017 Land Rover Experience Tour 秘魯探險之旅的最終優勝者。
Aug 20, 2017

598萬起,Porsche新一代 Panamera 4 E-Hybrid 在台灣上市!

對Porsche而言,「複合動力」這個名詞不僅與環境保護永續發展的移動技術同義,也代表著更高的性能,在 2015 年、 2016 年及 2017 年利曼 24 小時耐久賽上贏得勝利的 919 Hybrid 便是最佳證明。如今,這套哲學也成為 Panamera 4 E-Hybrid 的研發基礎。
Aug 18, 2017

Mitsubishi Grand Lancer 化身浪漫坐駕 許維恩化身愛神邱比特邀您一起迎接情人節

中華三菱於26日舉辦「真愛菱距離」換車聯誼活動—七夕限定場,為單身男女尋找夢中情人。活動當天不僅有機會可以找到命中注定的另一半,還可以試駕Grand Lancer與聯誼對象一同甜蜜兜風去!
Aug 18, 2017
台灣福斯汽車式推出Tiguan 380 TSI R-Line Performance,建議售價為169.8萬元。

性能休旅Tiguan 380 TSI R-Line Performance正式抵台 全新2018年式Tiguan提前發表

台灣福斯汽車正式推出Tiguan 380 TSI R-Line Performance車型,具220hp強悍動力與6.5秒百公里加速實力,以滿足消費者對新世代性能休旅的渴望。此外,全新2018年式Tiguan提前抵台,依車型不同新增如前方行車安全輔助套件等多項科技、舒適與安全配備。
Aug 17, 2017

中華汽車全民閱讀計畫 捐贈新北市立圖書館5,230本旅遊類書籍

中華汽車關懷新北市民閱讀,預計捐贈之旅遊書籍將分送至新北市102間市立圖書館分館,嘉惠全市399萬市民,捐贈記者會當天由新北市立圖書館館長高鵬代表受贈,同時對中華汽車協助推動閱讀,嘉惠新北市民表示感謝。
Aug 15, 2017
Volkswagen專注電子線組系統研發升級,新款Golf使用近1,000條各式電纜,平均長度更將近1.6公里。

Volkswagen持續精進電子裝配系統 打造智慧駕駛平台

而身為全球最大的汽車製造集團,Volkswagen專注於配線系統的輕量化、強化耐用度與提升環境友善,使其可承受世界各地不同天氣型態與引擎室的高溫環境,透過不斷測試感知器與訊號收發系統,讓車內各項電子系統均能確實運作,為駕乘者帶來安全、舒適的愜意旅程。
Aug 14, 2017
全新Audi Q2 顛覆四環品牌Q 系列家族樣貌,以嶄新設計語彙勾勒不容錯認的俐落身形,展現年輕奔放的強烈車格定位,無可定義『很可以』!台灣奧迪自即日起正式上市。

139-154萬,無可定義#untaggable「很可以」的Q Family 最新鉅作:Audi Q2繽紛上市!

四環品牌旗下 Q 系列家族新成員 - Audi Q2以全新設計元素與突破 Q Family 家族傳統,運用獨有的幾何設計語彙刻畫俐落短捷的身段,粗壯的C柱設計結合懸浮式車頂獨特造型,為Q車系帶來嶄新風貌,同時開創豪華車壇新級距;全新Audi Q2 融合掀背車款的時尚外觀風格、休旅車型的加高底盤與優異空間機能以及鋼砲般的短捷身段,演譯新世代四環品牌設計哲學!
Aug 14, 2017