車市新聞

【Toyota X 璞園】籃球夏令營 愛不釋手 就要打籃球!

Toyota今年再度與璞園合作舉辦籃球夏令營,期盼在暑假期間能有個熱血活力的回憶!全台共舉辦6場次(台北、桃園、台中、台南、高雄),報名自即日起至6/18(一)止,邀請家長盡速前往報名避免向隅。
Apr 26, 2018

emoving認購洋蔥助農友 試乘emoving就送新鮮洋蔥

每年3、4月是恆春半島洋蔥盛產的季節,由於今年氣候穩定,近來也傳出洋蔥生產過剩情形,為助洋蔥農友有效產銷,中華emoving以實際行動相挺蔥農,向屏東縣車城地區農會購入5噸洋蔥,期盼解決農民燃眉之急不致白費一整年的辛苦。
Apr 25, 2018

Maserati Quattroporte GTS GranSport Nerissimo Edition限量5席 珍稀登場

Maserati 獻上全球僅50席的Quattroporte GTS GranSport Nerissimo Edition,以全車從內而外的勁黑率性風格,搭配Quattroporte GTS與生俱來的跑格旗艦風範與出自Ferrari工廠所調校的3.8 L V8雙渦輪強悍動力,打造出前所未有的湛黑奢華快感,一次享有頂尖性能與限量尊榮,台灣僅取得5席珍稀配額,數量有限敬請把握。
Apr 24, 2018

裕隆集團裕豐管家親子日,結合公益防災體驗增知識

近來台灣地震不斷,為增加防災知識,裕豐管家計畫讓員工及家屬能體驗遇到地震火災時的自我保護措施,以便將此資訊傳遞給轄下管理的社區民眾及廠辦員工。因透過地方連結得知文山區忠義育幼院院童除了日常課程外,並未有太多機會與資源能夠外出,甚至類似防災知識的吸收,在裕豐管家高總經理秀枝的邀請下,結合同集團格上汽車一同為公益出力,於4/21(六)帶領員工及家屬,並由員工擔任志工陪同院童前往內湖防災科學教育館進行防災體驗活動,藉由模擬各種災害發生狀況提升員工及院童緊急避難知能,也藉由假日陪伴活動讓家屬們及失依兒感受到愛與關懷。
Apr 24, 2018

全新BMW 5 Series獲頒2018車訊風雲獎「最佳進口大型車」殊榮!

邁入第十三屆的2018車訊風雲獎評選結果於4月13日正式公佈,通過38位來自汽車媒體、各領域專業人士及消費者代表的嚴謹評選,經過二輪的不記名投票決選,全新BMW 5 Series最終榮獲多數評審的肯定,成功摘下2018車訊風雲獎「最佳進口大型車」桂冠!2018車訊風雲獎於4月13日在新竹安全駕駛教育中心舉行評選,透過靜態評選與動態試駕,讓每一位評審深入體驗每部入圍車款的特色及本質。今年各級距最佳車款均採兩階段投票制,藉由初選、複選的投票機制,謹慎評選出今年各獎項得獎車款,是國內最具公信力的汽車獎項。
Apr 24, 2018

台灣奧迪推出全新原廠優質中古車換購服務 Audi Approved plus 「擁抱Audi 專案」全台實施中

車主的售後服務是台灣奧迪持續努力的一環,針對旗下Audi Approved :plus 奧迪嚴選中古車 推出「擁抱Audi專案」,當Audi車主想要換購新車時,只要返回奧迪嚴選中古車,通過一系列專業合格的鑑價與車況檢查流程,符合資格的車輛,奧迪嚴選中古車將以優於市場行情買回您的愛車,更依據不同級距與車況提供換購補助金,給予車主們優質的換購服務,台灣奧迪持續精進售後服務體系成為您最安心的後盾!
Apr 24, 2018

Isuzu 2018春祭巡迴車展圓滿落幕

一年一度Isuzu巡迴車展向來是頭家們最引頸期盼的活動,除了Isuzu旗下明星車款在場亮相外,Isuzu精心準備的各式好吃好玩節目也讓每年的巡迴車展充滿討論與話題性。2018年更是特別準備了遠從屏東東港而來的鮮切鮪魚,請各位頭家朋友們一嚐春天鮮味!
Apr 22, 2018

每分每秒都是野馬的味道─以經典Ford Mustang零件精雕細琢的高級腕錶 (影片)

這大概是野馬車迷眼中最棒的生日禮物了─一只以經典Ford Mustang上的零件,手工精心打造而成的高級腕錶。這是Christian Mygh和Jonathan Kamstrup兩人發想的創意結晶,他們在世界各地的廢車場尋找被世人遺忘的經典車款,運用它們的零組件打造數百只獨一無二的高級腕錶,每只定價1,495美元起(約4萬4千元新台幣)。
Apr 22, 2018
Audi Sport明星車手Lucas di Grassi持續在羅馬分站大展身手,在比賽中逆轉頹勢,駕駛Audi e-tron FE04勇奪分站亞軍!

Formula E 羅馬分站 Audi Sport展現前瞻性電動車科技

Audi Sport 在羅馬分站賽事由衛冕冠軍巴西籍選手Lucas di Grassi再次奪得亞軍,另一名車手Daniel Abt也在此戰創下最佳單圈的紀錄;而本站賽事的另一個花絮亮點,便是Audi首次將只存在於PS4遊戲機中的電動賽車,一比一打造成實車 - Audi e-tron Vision Gran Turismo,並擔任貴賓、選手體驗車,不僅展現Audi在電動引擎的科技實力外,更成為Formula E現場的焦點!
Apr 21, 2018
Volkswagen​ ​將於明年底啟動I.D.車款量產化計畫。

Volkswagen集團斥資4億歐元優化能源設備 ,2025年時將減少45%環境衝擊 善盡企業責任

Volkswagen集團不僅以卓越且前衛的造車工藝驚豔世人,更於全球實踐多項友善環境計畫,且以逐年精進的方式達成環境保育目標;自今年起,將計畫投入4億歐元落實更新狼堡總部兩座發電廠之能源轉換設備,並且於2021-2022年起試運轉,此外,發電廠將以更環保的天然氣取代煤碳為主要發電原料,矢志達成每年減少150萬噸二氧化碳排放量目標,並且於2025年達成環境衝擊減量45%目標。
Apr 21, 2018