車市新聞

Range Rover 50 周年紀念特展於英國Solihull廠區展開

Land Rover 英國原廠於 Solihull 廠區打造獻給全球車迷的 「Range Rover 50 周年紀念特展」,透過互動形式完美演繹 Range Rover 歷經半世紀造車工藝演進,成就全球 SUV 王者傳奇!
Apr 21, 2017
Škoda Taiwan​總裁李御林(左)和台北尚鵬汽車闕杏如總經理(右)蒞臨活動現場,​共同為​Škoda​ Yeti​ enJoy享樂版上市舉行揭幕

加碼送天窗!維持原價98.8萬元Skoda Yeti enJoy享樂版限量上市

​​ ​​隨著生活型態的改變,現代人對於日常用車選擇也逐漸多樣化,中小型越野車SUV日益受到歡迎,成為愛好戶外休閒活動的小家庭首選。2017年Škoda再次推出兩款Yeti特仕版 ,其中enJoy享樂版以1.2 TSI Ambition魅力款車型為基礎,加入Monte Carlo多項專屬套件,也為Škoda Yeti enJoy享樂特仕版打造專屬樂趣。​​至於Yeti Fun享樂特仕版,則是將Active經典款予以升級,讓車主可以享有更便利的行車資訊以及舒適駕車體驗。​
Apr 21, 2017
四月初在馬來西亞展開的全新賽事Blancpain GT Series Asia由OD Racing車隊所駕駛的R8 LMS GT3贏得首回合冠軍和第二回合亞軍;Audi Hong Kong車隊也在第二回合以第三名佳績完賽。

Audi Sport屢傳捷報! Customer racing經典戰駒R8 LMS勇奪各地佳績

汽車品牌投入賽車運動的一舉一動表現了品牌未來發展的企圖和野心,而Audi的核心理念正是以賽道做為前衛車用科技的試金石!最眾所皆知的便是市售版的Audi旗艦超跑R8便與賽車版的R8 LMS GT3共用高達50%的零件,也是最能詮釋Audi Sport 「源自賽道 為速度而生」的競速精神。源自於對賽道的熱情,也讓Audi R8 LMS在世界各地的GT賽事大放異彩!
Apr 21, 2017

本田飛進台灣領空!HondaJet 在松山機場首次亮相展示

本田飛航公司(Honda Aircraft Company)於今日宣布,HondaJet 在台北松山機場首次正式亮相,參與發表會的現場來賓包括 交通部次長 范植谷、桃園市市長 鄭文燦等政府要員、商界人士和媒體。Honda Aircraft Company 總裁暨執行長 藤野道格先生和 Honda Taiwan(Honda 在台灣的四輪和二輪子公司)董事長 伊藤隆人先生代表 Honda出席盛會。
Apr 21, 2017

Toyota 榮獲《商業周刊》台灣百大影響力品牌汽機車產業第一名

和泰汽車代理之Toyota品牌,於4月20日榮獲《商業周刊》2016年度「台灣百大影響力品牌調查」汽機車產業類別的第一名。Toyota在台灣市場深受消費者的喜愛,樹立值得信賴、安全耐用及環保節能的品牌形象,因而連年獲得此項榮耀。
Apr 21, 2017

台灣電動車發展里程碑,BMW汎德於台北101大樓設立全台首座直流電快速充電站

儘管當今新世代電動車無論性能或續航里程都大有進步,不過對此感興趣的消費者,通常還是會在充電時間長短部分多有猶疑,不過現在,或許你可以稍微放心點了,因為今天BMW總代理汎德才在台北101正式啟用全台首座直流電快速充電站,從此只需40分鐘不到一頓飯的時間,就足夠將你的BMW i3充足80%!
Apr 20, 2017

Ford智慧嬰兒床模擬夜間行車動態 讓寶寶一夜好眠

對許多新手爸媽而言,哄小嬰兒睡覺是最頭痛的事,但很多寶寶卻能在車上安穩入睡。晚上坐車的過程中常常帶來安撫嬰兒的效果,還能幫助他們安然入眠。甚至不少爸媽沒轍時,只好半夜出門開車,哄寶寶入睡。研究顯示新生兒父母每晚通常希望能夠安睡 5個小時左右,但是在寶寶出生的第一年,父母平均會損失相當於44天的睡眠 。
Apr 19, 2017

國際富豪汽車台中旗艦展示暨服務中心正式動土

適逢 Volvo汽車建廠 90 週年,國際富豪汽車不僅積極導入與全球同步接軌之全新 Volvo 車型,滿足國內消費者殷切盼望之餘,更致力提升品牌形象與售服能量,積極佈局國內車市,實現品牌永續經營承諾。
Apr 19, 2017
LANVIN精彩絕倫的 35 套春夏女裝作品,由名模邱馨慧、張敏紅領軍 15 位凱渥模特兒共同展演,蜿蜒的伸展台搭配上華美的服裝,就像是一場醉人美夢。

Mercedes-Benz Fashion Festival 賓士時裝周落幕 橫跨四大時裝周精華齊聚

擁有超過百年歷史的 Mercedes-Benz 以”The best or nothing” 的品牌精神,在全球各地致力提供最極致的汽車工藝,完整呈現優異產品及性能表現,更以超越汽車產業思維,積極推動結合音樂、藝術、時尚、文化與美食的等跨界合作,以更多元化的角度讓品牌走向人群,讓大眾藉由產品以外的機會,體驗Mercedes-Benz的品牌思維。
Apr 19, 2017

冒險生活更多人同享 硬漢皮卡Ford Ranger五人座上路

近年來露營與戶外極限運動風靡全台,消費者對於性能強悍的高機能性車款需求大幅提升。硬漢皮卡Ford Ranger向來以強悍的越野性能及寬敞充足的載貨空間,廣受熱愛戶外活動的消費者青睞,並已連續三年蟬聯台灣運動皮卡銷售冠軍。今年4月1日起,在台灣法規變更後,Ford Ranger得以五人座規格合法上路,為用車人再創生活的無限可能。即日起,Ford QualityCare專業服務廠歡迎全台Ford Ranger車主預約回廠辦理原廠證明,以利行照更新。
Apr 19, 2017