車駟編輯群

營運總監 = 鄭捷(Jil)

從「Car & Life-車語生活」、「ca汽車鑑賞」、「CarStuff」 到「 Mobile01」,從編輯、資深編輯、主筆到主編,當然還經常出沒於各大汽車媒體與出版領域,變的是場域與身份,不變的是對於汽車與文字的熱愛。現職「CARTURE車勢文化」總編輯,以及一輩子的愛車人。
Nov 20, 2015

編務總監 = 李承儒 ( CJ )

自小愛車,小學就把汽車專業雜誌當課外讀物,專科時期因緣際會下接觸汽車媒體業後,便決定以此行為志業,2001年自「AutoNet汽車日報」網站特約記者入行,歷經「ca汽車鑑賞」、「AutoWeek汽車週報」、「CarStuff人車事」與「IsCar」等汽車專業媒體 ,累積網路、平面與數位雜誌等不同性質之媒體經驗。
Nov 20, 2015

活動總監 = 羅兆彥(Gary)

歐系原廠汽車技師出身,熱愛車輛的機械運作原理,對於汽車的移動藝術也相當感興趣,因此在汽車業打滾近10年後創立屬於自己的夢想平台,也希望藉由CARTURE將所熟知的專業知識與汽車資訊分享給具有相同嗜好的車癡朋友。
Nov 19, 2015

行銷總監 = 葉毓中(Edison)

進入汽車媒體界十餘年,以文字、攝影、企劃內容填滿過去歷程,期望藉由三大元素的巧妙組合,向所有讀者網友傳遞從「移動」到「怡動」間的差距與精彩。
Nov 17, 2015

創意總監 = 戴正明(Scott)

早期在攝影棚拍攝車輛廣告型錄,從此與汽車結下不解之緣。04年進入媒體業界,先後於「汽車購買指南」以及「車主雜誌」擔任攝影編輯,對於編務、專題企劃以及版面呈現累積了豐富經驗。2012年成為自由工作者,支援各大媒體平台。平時最愛以「專業攝影」的角度從零開始去欣賞、體驗並記錄每一輛車,認為開車、玩車、賞車是男人必修學分。目前與一群志同道合朋友創立「CARTURE車勢文化」,圓夢同時也希望能將工作心得與大家分享。
Nov 16, 2015

編輯 = 陳英畝 (Acre)

從小即熱愛汽車,從牆上的汽車剪報的拼貼到進入職場就業,一路秉持自己所愛。 平時以機車為休閒、工作為汽車生產相關,生活中離不開車輛的世界。 曾任「車主雜誌」執行編輯、現於車廠擔任產品企劃與實車評價等工作。
Nov 01, 2015